
Белый соус к мясу
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Простой и быстрый соус для бургера или к мясу.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основное
- «Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить»2ст. л.
- корнишоны30г
- лук репчатый30г
- горчица1ч. л.
- винный уксус1ч. л.
- укроп сушеный1ч. л.
- перец черный молотый0.5ч. л.
- чеснок1зубчик
Пищевая ценность
- Белки2г2.22% от дневной нормы
- Жиры18г22.50% от дневной нормы
- Углеводы6г2.00% от дневной нормы
- Калории180кКал7.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовим ингредиенты. Лук и чеснок почистить, мелко нарезать. Корнишоны достать из банки, мелко нарезать. - Шаг 2
Поместить все ингредиенты в одну тару. - Шаг 3
Тщательно перемешать, блендером лучше не взбивать, кусочки продуктов должны чувствоваться. Подавать к мясу или использовать в бургерах.
Оценить43
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Выпекается 1,5 часа, а выдерживается 2 недели: рецепт рождественского штоллена — десерта праздничнее нет

Можно ли спиться за праздники? Нарколог объяснил, чем опасны "алкогольные каникулы"

Оранжевая радость к чаю: 25 декабря отмечаем День тыквенного пирога














Комментарии
1как это у вас получился соус консистенции майонеза при смешивании кусочков?