Белый соус к мясу

Белый соус к мясу

Время приготовления 7 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Простой и быстрый соус для бургера или к мясу.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки2г
    2.22% от дневной нормы
  • Жиры18г
    22.50% от дневной нормы
  • Углеводы6г
    2.00% от дневной нормы
  • Калории180кКал
    7.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Подготовим ингредиенты. Лук и чеснок почистить, мелко нарезать. Корнишоны достать из банки, мелко нарезать.
    Подготовим ингредиенты. Лук и чеснок почистить, мелко нарезать. Корнишоны достать из банки, мелко нарезать.
  • Шаг 2 Поместить все ингредиенты в одну тару.
    Поместить все ингредиенты в одну тару.
  • Шаг 3 Тщательно перемешать, блендером лучше не взбивать, кусочки продуктов должны чувствоваться. Подавать к мясу или использовать в бургерах.
    Тщательно перемешать, блендером лучше не взбивать, кусочки продуктов должны чувствоваться. Подавать к мясу или использовать в бургерах.
Оценить43
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Elena1639

     как это у вас получился соус консистенции майонеза при смешивании кусочков?

    • 1

Оставить комментарий