Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог из пенне с баклажанами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
31080
1
Бурый рис с баклажанами, имбирем и шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
16779
0
Реклама

Рыба фаршированная по-Одесски

Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

к сожалению, фото несделала, но обязуюсь сфоткать и разместить!!!!!!
Ингредиенты
Рыба: Карп, щука + дополнительно филе толстолобика (или др. рыбы)
Лук – по весу рыбы (сколько кг. фарша, столько кг. лука)
Булочка-1
Печенье «Шахматное» – 0,5 пачки
Яйца – 5-6 шт.
Соль,
Перец,
Специи,
Морковка, свекла, луковая шелуха
Сметана

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
1. У рыбы отрезать голову, аккуратно снять кожу, не повредив ее. 2. Мясо отделить от хребта и костей. 3. Мясо карпа и др. рыбы по выбору, перекрутить на мясорубке 4. Лук нарезать полукольцами (можно еще меньше) и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. 5. Печенье и булочку размочить в молоке. 6. Размоченные печенье, булочку, жаренный лук, яйца добавить в фарш, посолить, поперчить, добавить специй (по желанию). 7. На блюдце налить сметану и, смачивая руку в сметане, взбить фарш. 8. Полученным фаршем начинить шкуру карпа, обернуть полученную тушку и голову рыбы марлей. 9. Морковь, свеклу, лук нарезать кружочками (кусочками). 9. На дно кастрюли или утятницы положить слоями нарезанные морковь, свеклу, лук, луковую шелуху, хребет рыбы. Сверху выложить завернутую в марлю тушку рыбы. 10. Залить водой так, чтобы слегка покрывала рыбу. Довести до кипения, варить на медленном огне 1,5 часа. 11. Готовую рыбу охладить, освободить от марли, уложить на блюдо, украсив зеленью, лимоном, маслинами, майонезом. По желанию из овощей можно вырезать корону и водрузить рыбке на голову. Можно подавать на стол. ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.