Рыба фаршированная по-Одесски

Рыба фаршированная по-Одесски

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

к сожалению, фото несделала, но обязуюсь сфоткать и разместить!!!!!!

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • булочки1.0шт.
  • соль1.0щепотка
  • рыбапо вкусу
  • специипо вкусу
  • шелуха луковаяпо вкусу
  • сметанапо вкусу

Пищевая ценность

  • Белки5г
    5.56% от дневной нормы
  • Жиры5г
    6.25% от дневной нормы
  • Углеводы29г
    9.67% от дневной нормы
  • Калории176кКал
    7.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    1. У рыбы отрезать голову, аккуратно снять кожу, не повредив ее. 2. Мясо отделить от хребта и костей. 3. Мясо карпа и др. рыбы по выбору, перекрутить на мясорубке 4. Лук нарезать полукольцами (можно еще меньше) и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. 5. Печенье и булочку размочить в молоке. 6. Размоченные печенье, булочку, жаренный лук, яйца добавить в фарш, посолить, поперчить, добавить специй (по желанию). 7. На блюдце налить сметану и, смачивая руку в сметане, взбить фарш. 8. Полученным фаршем начинить шкуру карпа, обернуть полученную тушку и голову рыбы марлей. 9. Морковь, свеклу, лук нарезать кружочками (кусочками). 9. На дно кастрюли или утятницы положить слоями нарезанные морковь, свеклу, лук, луковую шелуху, хребет рыбы. Сверху выложить завернутую в марлю тушку рыбы. 10. Залить водой так, чтобы слегка покрывала рыбу. Довести до кипения, варить на медленном огне 1,5 часа. 11. Готовую рыбу охладить, освободить от марли, уложить на блюдо, украсив зеленью, лимоном, маслинами, майонезом. По желанию из овощей можно вырезать корону и водрузить рыбке на голову. Можно подавать на стол. ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!
Оценить51
0

Автор рецепта

ВикторияВиктория,автор рецепта
Живу на Украине в очень красивом городе Одессе. Очень люблю свой город и море. Я закончила юридическую академию, но по специальности сейчас не работаю, хотя знания, которые дали мне во время учебы очень помогают в работе. работаю я в Одесском порту, занимаюсь организацией конференций, саммитов, встреч, переговоров, также организовываем с моей службой праздники, выставки (мебельные, автомобильные, интерьерные, парикмахерского искуства, выставки картин и т.д.). В общем как говорила моя бабушка, от скуки на все руки. У меня есть дочь, ей 13 лет. Она очень любит все, что делается руками: плетет фенечки, делает браслеты, немного рисует, чуть-чуть вышивает, помогает мне на кухне. Она очень любит смотреть как я готовлю и накрываю столы к празднику! Наши фирменные блюда рыба фаршированная, курица "По-царски"(фаршированная блинами), холодец, крылышки в горько-сладком соусе.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий