Юлия Высоцкая
Вкусный яблочный пирог с сочной начинкой и хрустящей корочкой.
Белки | 6 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 53 г |
400 г |
150 г |
100 г |
1 шт. |
50 г |
5 г |
60 г |
6 г |
6 шт. |
4 ст. л. |
1 шт. |
1 щепотка |
При приготовлении пищи на кухне образуются вещества, из-за которых у кулинаров могут развиться
Из-за переедание в майские праздники может испортиться первая рабочая неделя — и не только. Как
Врачи регулярно напоминают о важности клетчатки в рационе. Нужно есть больше свежих овощей — но
В любую погоду мороженое остается самым популярным десертом у детей и взрослых. Однако не все
Здравствуйте, меня очень заинтересовал Ваш пирог. Очень аппетитно😍
Но возник вопрос))
Подскажите, пожалуйста. А тесто в холодильнике должно подняться? Ато не знаю в какую посуду его туда ставить и что от него ожидать 😆
Тесто сильно не поднимается, оно становится мягкое, пористое. Много места не занимает.