
Вкусный яблочный пирог с сочной начинкой и хрустящей корочкой.
Белки | 6 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 53 г |
400 г |
150 г |
100 г |
1 шт. |
50 г |
5 г |
60 г |
6 г |
6 шт. |
4 ст. л. |
1 шт. |
1 щепотка |
Врач-стоматолог Елизавета Говорова рассказала, что неприятный запах часто бывает из-за сухости в
Отмыть чашки от застарелого кофейного налета бывает сложно, поскольку пигмент часто въедается в
Врач-эндокринолог Наталья Лазуренко объяснила, что употребление брокколи на регулярной основе
Для роста мышечной массы тела важно не только выполнять силовые тренировки, но и включить в рацион
Здравствуйте, меня очень заинтересовал Ваш пирог. Очень аппетитно😍
Но возник вопрос))
Подскажите, пожалуйста. А тесто в холодильнике должно подняться? Ато не знаю в какую посуду его туда ставить и что от него ожидать 😆
Тесто сильно не поднимается, оно становится мягкое, пористое. Много места не занимает.