
Вкусный яблочный пирог с сочной начинкой и хрустящей корочкой.
Белки | 6 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 53 г |
400 г |
150 г |
100 г |
1 шт. |
50 г |
5 г |
60 г |
6 г |
6 шт. |
4 ст. л. |
1 шт. |
1 щепотка |
Лангкави — это не только райские пляжи и потрясающие пейзажи, но и настоящий «гастрономический
Чтобы куриная печень получилась нежной и особенно вкусной, попробуйте приготовить ее со сметаной.
Собираетесь на пикник, а времени в обрез? «Едим Дома» делится супер-быстрым и вкусным рецептом
Кофе и состояние кишечника связаны. Оказывается, регулярное, но дозированное употребление напитка
Здравствуйте, меня очень заинтересовал Ваш пирог. Очень аппетитно😍
Но возник вопрос))
Подскажите, пожалуйста. А тесто в холодильнике должно подняться? Ато не знаю в какую посуду его туда ставить и что от него ожидать 😆
Тесто сильно не поднимается, оно становится мягкое, пористое. Много места не занимает.