Реклама

Юлия Высоцкая





Вкусный яблочный пирог с сочной начинкой и хрустящей корочкой.
| Белки | 6 г |
| Жиры | 13 г |
| Углеводы | 53 г |
| 400 г |
| 150 г |
| 100 г |
| 1 шт. |
| 50 г |
| 5 г |
| 60 г |
| 6 г |
| 6 шт. |
| 4 ст. л. |
| 1 шт. |
| 1 щепотка |









Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Здравствуйте, меня очень заинтересовал Ваш пирог. Очень аппетитно😍
Но возник вопрос))
Подскажите, пожалуйста. А тесто в холодильнике должно подняться? Ато не знаю в какую посуду его туда ставить и что от него ожидать 😆
Тесто сильно не поднимается, оно становится мягкое, пористое. Много места не занимает.