+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Маковый торт с вареньем и взбитыми сливками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
37775
1
Реклама

Пирог с яблоками

Пирог с яблоками
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
10персон
 

ОПИСАНИЕ

Вкусный яблочный пирог с сочной начинкой и хрустящей корочкой.

Пищевая ценность порции

356
кКал
15%
Белки6 г
Жиры13 г
Углеводы53 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
400 г
150 г
100 г
1 шт.
50 г
5 г
60 г
6 г
Начинка
6 шт.
4 ст. л.
1 шт.
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/6

Муку соедините с маслом и руками разотрите в крошку. Добавьте соль и сахар.
Муку соедините с маслом и руками разотрите в крошку. Добавьте соль и сахар.
На весь экран

шаг 2/6

В теплую воду добавьте сухие дрожжи и перемешайте. Сметану перемешайте с одним куриным желтком. К муке с маслом добавьте жидкие продукты.
В теплую воду добавьте сухие дрожжи и перемешайте. Сметану перемешайте с одним куриным желтком. К муке с маслом добавьте жидкие продукты.
На весь экран

шаг 3/6

Замесите тесто и уберите его в холодильник на 2 часа. Тесто долго вымешивать не надо.
Замесите тесто и уберите его в холодильник на 2 часа. Тесто долго вымешивать не надо.
На весь экран

шаг 4/6

Яблоки очистите от семян и нарежьте ломтиками. Посыпьте сахаром по своему вкусу. Сформируйте пирог.
Яблоки очистите от семян и нарежьте ломтиками. Посыпьте сахаром по своему вкусу. Сформируйте пирог.
На весь экран

шаг 5/6

Верх пирога смажьте белком и посыпьте сахаром с корицей. Запекайте при 170°C примерно 40 минут до готовности.
Верх пирога смажьте белком и посыпьте сахаром с корицей. Запекайте при 170°C примерно 40 минут до готовности.
На весь экран

шаг 6/6

Приятного аппетита.
Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Жанна Морщ
Жанна Морщ
3 недели назад

Здравствуйте, меня очень заинтересовал Ваш пирог. Очень аппетитно😍
Но возник вопрос))
Подскажите, пожалуйста. А тесто в холодильнике должно подняться? Ато не знаю в какую посуду его туда ставить и что от него ожидать 😆

Ольга
Ольга
3 недели назад
Жанна Морщ,

Тесто сильно не поднимается, оно становится мягкое, пористое. Много места не занимает.