+ 1000
+ 1000

Сливочный суп с курицей и брокколи

Сливочный суп с курицей и брокколи
Подготовка
1 час и 30 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Быстрый, вкусный и очень полезный.

Пищевая ценность порции

330
кКал
14%
Белки20 г
Жиры17 г
Углеводы29 г
% от дневной нормы
5 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
1 шт.
1 шт.
2 шт.
1 шт.
1 л
125 мл
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Сварить куриный бульон. К бульону добавить нарезанные кубиком лук, морковь, картофель и перец.
Сварить куриный бульон. К бульону добавить нарезанные кубиком лук, морковь, картофель и перец.
На весь экран
Как только овощи приготовятся, добавить разделенную на соцветия брокколи, влить сливки.
Как только овощи приготовятся, добавить разделенную на соцветия брокколи, влить сливки.
На весь экран
Варить 1–2 мин после закипания, чтобы сохранить полезные свойства брокколи. Посолить и поперчить. Можно приготовить крем-суп: достать куриное мясо и использовать блендер, тогда жидкости должно быть немного.
Варить 1–2 мин после закипания, чтобы сохранить полезные свойства брокколи. Посолить и поперчить. Можно приготовить крем-суп: достать куриное мясо и использовать блендер, тогда жидкости должно быть немного.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Инна БИА
Инна БИА
3 месяца назад

готовила по Вашему рецепту - очень вкусно и нежно!!!

Галина
Галина
4 месяца назад

Честно признаюсь, что не люблю брокколи. Но как этот овощ красив в блюде! Люблю такой оттенок зеленого. Очень аппетитный супчик!

Алёна
Алёна
4 месяца назад
Галина,

Благодарю. Когда-то я тоже не любила, но теперь всей семьей с удовольствием едим.

Галина
Галина
4 месяца назад
Алёна,

Надо тоже приучить себя. Ведь это так полезно. Когда-то я не любила сельдерей и кинзу, а теперь обожаю.😋