![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Это безупречная классика! Потрясающе красивый и вкусный десерт никого не оставит равнодушным и согреет вас осенним темным вечером! Очень легкий в приготовлении. Подавать можно с мороженым или сливками.
В рецепте указан ром. Я его не добавляла, так как у меня угощались дети. А для взрослых очень даже можно добавить несколько капель для пикантности. Приятного аппетита!
Белки | 72 г |
Жиры | 240 г |
Углеводы | 802 г |
100 г |
70 г |
2 г |
1 шт. |
200 г |
2 г |
3 шт. |
600 мл |
2 г |
100 г |
100 г |
100 г |
20 г |
2 шт. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Люблю такую выпечку. Она даже больше похожа на десерт.Очень аппетитное фото в последнем шаге. 😋😋😋 Катюша, в сиропе какая пропорция сахара и воды?
Спасибо))) В сиропе можно как в классике 1 к 1. Одна часть сахара и одна воды. Но я делаю меньше сахара. Груши и так сладкие. Поэтому на 1 стакан воды где то 3 ст. ложки сахара. ))