Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Мини-пиццы с болгарским перцем

Мини-пиццы с болгарским перцем
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Я всегда пекла пиццы большого размера, но, попробовав данный вариант, я теперь убеждена, что такая пицца во вкусе ничего не теряет, а в удобстве поедания только приобретает:) Тесто очень удобное в работе и вкусное, пышное внутри, с тонкой хрустящей корочкой.

Пищевая ценность порции

336
кКал
14%
Белки9 г
Жиры14 г
Углеводы42 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
200 г
300 г
1 пакет
300 мл
7 ст. л.
Начинка
350 г
8 ст. л.
по вкусу
100 г

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Смешаем в миске сухие ингредиенты: пшеничную и цельнозерновую муку, сухие дрожжи, соль. Начинаем аккуратно перемешивать массу сначала ложкой. А потом, когда тесто станет плотным, вымешиваем вручную.
Смешаем в миске сухие ингредиенты: пшеничную и цельнозерновую муку, сухие дрожжи, соль. Начинаем аккуратно перемешивать массу сначала ложкой. А потом, когда тесто станет плотным, вымешиваем вручную.


На весь экран
Добавляйте по столовой ложке оливковое масло и продолжайте вымешивать. Теперь скатаем шар из теста, накроем пищевой пленкой и поставим в теплое место на 1 час.
Добавляйте по столовой ложке оливковое масло и продолжайте вымешивать. Теперь скатаем шар из теста, накроем пищевой пленкой и поставим в теплое место на 1 час.


На весь экран
Перец для настроения лучше брать разного цвета. Натереть сыр на крупной терке.
Перец для настроения лучше брать разного цвета. Натереть сыр на крупной терке.


На весь экран
Подошедшее тесто обминаем и делим на 8–10 кусочков. Каждый раскатываем, посыпав слегка мукой. Сверху смажем томатным соусом, оставляя чистыми края на 1 см. Посыпем тертым твердым сыром. Сверху выкладываем полоски сладкого болгарского перца и посыпаем любимыми травками.
Подошедшее тесто обминаем и делим на 8–10 кусочков. Каждый раскатываем, посыпав слегка мукой. Сверху смажем томатным соусом, оставляя чистыми края на 1 см. Посыпем тертым твердым сыром. Сверху выкладываем полоски сладкого болгарского перца и посыпаем любимыми травками.


На весь экран
Противень поставим в заранее разогретую до 200–220°C духовку. Выпекаем мини-пиццы с сыром и кусочками сладкого перца не дольше 8 мин, пока края не подрумянятся, а сыр не расплавится. Пиццу печем на высокой температуре короткое время. Тогда она не успеет высохнуть, а лишь обретет хрустящую корочку.
Противень поставим в заранее разогретую до 200–220°C духовку. Выпекаем мини-пиццы с сыром и кусочками сладкого перца не дольше 8 мин, пока края не подрумянятся, а сыр не расплавится. Пиццу печем на высокой температуре короткое время. Тогда она не успеет высохнуть, а лишь обретет хрустящую корочку.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Екатерина Корженевская
❤️
1
Екатерина Корженевская
3 года назад

Как вкусно и по-домашнему!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.