




Умопомрачительно вкусный и совсем не сложный в приготовлении тарт для уютных осенних чаепитий.
Рецепт из второй книги Виктории Мельник «Чизкейк внутри».
Форма — 9х23 см.
| Белки | 7 г |
| Жиры | 13 г |
| Углеводы | 27 г |
| 2 шт. |
| 30 г |
| 80 г |
| 35 г |
| 2 шт. |
| 55 г |
| ¼ ч. л. |
| 150 г |
| 120 г |
| 50 г |

Сколько соли нужно класть в воду для пасты? Щепотки "на глаз" будет недостаточно.

Для меня нет ничего лучше аромата свежеиспеченного хлеба на кухне.

Похудеть это не поможет.

Просто наберитесь терпения и ждите.

ореховое искушение! Шикарный тарт!
Леночка, спасибо!
Невероятный!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Спасибо большое!
Ореховый рай, Наташа🌰🥜🌰🥜🌰
Вика, точно! Этот торт мне очень пришелся по душе, люблю орехи))