Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Суфле из говяжьих мозгов по польски

Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
400 гр. говяжьих мозгов
5 яиц
100 гр. сыра
100-150 гр. растительного масла
1 пучок укропа
уксус
соль
мускатный орех
панировочные сухари

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Белки отделить от желтков. Желтки добавить в мозги. Взбить, добавить укроп, масло и еще раз взбить.


На весь экран
Хорошо взбить белки и постепенно добавить в основную массу. Перчить, добавить мускатный орех.


На весь экран
Форму смазать маслом, посыпать панировочными сухарями. Выложить смесь, с верху потереть сыр.


На весь экран
Выпекать в духовке 20 минут при температуре 150-200 градусов до готовности.


На весь экран
Мозги хорошо очистить, снять пленки


На весь экран
Отварить в подсоленной воде с добавлением уксуса.


На весь экран
Вынуть мозги, остудить, провернуть (взбить).


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Αлександра Κондратьева
Αлександра Κондратьева
7 лет назад

Одно название чего стоит)))

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.