Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Суфле из говяжьих мозгов по польски

Суфле из говяжьих мозгов по польски
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

400 гр. говяжьих мозгов
5 яиц
100 гр. сыра
100-150 гр. растительного масла
1 пучок укропа
уксус
соль
мускатный орех
панировочные сухари

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Выпекать в духовке 20 минут при температуре 150-200 градусов до готовности.
На весь экран
шаг 2
Форму смазать маслом, посыпать панировочными сухарями. Выложить смесь, с верху потереть сыр.
На весь экран
шаг 3
Хорошо взбить белки и постепенно добавить в основную массу. Перчить, добавить мускатный орех.
На весь экран
шаг 4
Белки отделить от желтков. Желтки добавить в мозги. Взбить, добавить укроп, масло и еще раз взбить.
На весь экран
шаг 5
Вынуть мозги, остудить, провернуть (взбить).
На весь экран
шаг 6
Отварить в подсоленной воде с добавлением уксуса.
На весь экран
шаг 7
Мозги хорошо очистить, снять пленки
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Αлександра Κондратьева
Αлександра Κондратьева
16.10.2016 14:56:56

Одно название чего стоит)))