+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Капуста от Львовича

Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 литр воды
3 кг капусты
1 ст. песка
1ст. уксуса
0,5 ст. растительного масла
2 ст. ложки соли
3 зубчика чеснока

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Крупно нарезать капусту на квадратные кусочки уложить в 3-х литровую банку
На весь экран
шаг 2
Вскипатить рассол из воды песка, уксуса, растительного масла, соли
На весь экран
шаг 3
Залить рассол в банку и положить измельченные зубчики чеснока
На весь экран
шаг 4
Дать капусте настоятся в тепле при комнатной температуре 24 часа, за тем вынести на холод или поставить в холодильник
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым