Приготовленное данным способом куриное филе получается сочным, нежным и ароматным.
Белки | 44 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 40 г |
500 г |
200 мл |
4 ст. л. |
½ шт. |
1 ч. л. |
½ шт. |
½ шт. |
1 веточка |
1 веточка |
по вкусу |
по вкусу |
Из капусты можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, в том числе щи, оладьи и запеканку.
Кулич — одно из главных пасхальных блюд. Но не все хозяйки успевают приготовить его к празднику,
Шашлык — слишком калорийное и «тяжелое» угощение, но такое вкусное! Сделать его более диетическим
Врач и телеведущая Елена Малышева в эфире программы «Жить здорово!» рассказала об опасностях,
Какой симпатичный рецепт! Надо попробовать. Одна беда - давно у нас в магазинах не видела свежего шалфея.