Рецепт нашла в старом кулинарном журнале. Решила попробовать. Эксперимент понравился. Теперь делюсь с вами. Спасибо автору! Я делала с вешенками. В оригинале были шампиньоны. Думаю, что с лесными будет еще вкуснее. От себя добавила тимьян и заменила черный перец на белый.
Белки | 6 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 21 г |
1 шт. |
400 г |
1 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
2 стакана |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
2 ст. л. |
Перед тем, как отправить тесто в духовку, остается только чем-то смазать пирог или сдобу для румяной
Козье молоко имеет практически такой же состав, что и коровье, но разница все же есть. О ней
Осенью и зимой кожа требует повышенного внимания. Сразу записываться к косметологу не нужно, есть и
Чеснок — это не просто пикантная добавка к блюдам, данный овощ имеет и целебные свойства, например,
Интересная идея! У меня в морозилке лесные грибы урожая этой осени. Надо попробовать. Спасибо!
Попробуйте, это вкусно!