Булочки-рулеты с индейкой

Булочки-рулеты с индейкой

Время приготовления 2 ч 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Хочу предложить вкусный и сытный перекус. Такие булочки очень удобно брать с собой, отправляясь на природу, дачу, в лес — они всегда будут кстати. А еще их очень удобно давать ребенку в школу.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки39г
    43.33% от дневной нормы
  • Жиры28г
    35.00% от дневной нормы
  • Углеводы72г
    24.00% от дневной нормы
  • Калории695кКал
    28.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Бедро или голень индейки нужно предварительно запечь. Я обычно ставлю запекаться на ночь. Бедро индейки посолите и поперчите, приправьте итальянскими травами, хорошо заверните в фольгу и запекайте при 200°C 2 часа.
    Бедро или голень индейки нужно предварительно запечь. Я обычно ставлю запекаться на ночь. Бедро индейки посолите и поперчите, приправьте итальянскими травами, хорошо заверните в фольгу и запекайте при 200°C 2 часа.
  • Шаг 2 Дрожжи растворите в теплой воде, добавьте сахар, 1 ст. л. муки, хорошо перемешайте и дайте постоять 10 мин. Добавьте муку, соль, растительное масло и замесите тесто. Накройте, чтобы не обветрилось, и поставьте в теплое место на 1,5 часа.
    Дрожжи растворите в теплой воде, добавьте сахар, 1 ст. л. муки, хорошо перемешайте и дайте постоять 10 мин. Добавьте муку, соль, растительное масло и замесите тесто. Накройте, чтобы не обветрилось, и поставьте в теплое место на 1,5 часа.
  • Шаг 3 Приготовим начинку: индейку нарежьте маленькими кусочками.
    Приготовим начинку: индейку нарежьте маленькими кусочками.
  • Шаг 4 Яблоко очистите от кожуры, удалите сердцевину и нарежьте маленькими тонкими кусочками.
    Яблоко очистите от кожуры, удалите сердцевину и нарежьте маленькими тонкими кусочками.
  • Шаг 5 Лук-порей — тонкими кольцами.
    Лук-порей — тонкими кольцами.
  • Шаг 6 Смешайте в миске индейку, яблоки, лук-порей, горчицу и листики тимьяна.
    Смешайте в миске индейку, яблоки, лук-порей, горчицу и листики тимьяна.
  • Шаг 7 Раскатайте половину теста в пласт толщиной 1 см. Равномерно выложите половину начинки, края смажьте яйцом и плотно заверните в рулет, разрежьте на три части. Также заверните второй рулет.
    Раскатайте половину теста в пласт толщиной 1 см. Равномерно выложите половину начинки, края смажьте яйцом и плотно заверните в рулет, разрежьте на три части. Также заверните второй рулет.
  • Шаг 8 Выложите рулетики на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком. Смажьте рулеты взбитым яйцом. Запекайте в предварительно нагретой до 180°C духовке 25 минут.
    Выложите рулетики на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком. Смажьте рулеты взбитым яйцом. Запекайте в предварительно нагретой до 180°C духовке 25 минут.
  • Шаг 9 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • ЭLENA

     Хороши рулетики👌👍))начинка супер!!!😍👏

    • ВикторияS

       Как вкусно, уютно , ароматно!👍❤️🤗🤗🤗

      • Яся

         Кстати да, бомбезное сочетание 🍎🍏 индейки с яблоком! Юльчик, очень люблю твои такие уютные и домашние рецепты! 👌Не подводят!💯

        • 1
      • Галина

         Как же сытненько 😋😋😋 А яблоки к мясу - это что-то! Обожаю такой дуэт!👍

        • vicky

           Юличка, с 🍏🍎яблоком ароматно🤤👍😍

          Оставить комментарий