+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Мокко «Нотка апельсина»

Мокко «Нотка апельсина»
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Цедра одного апельсина
Миндаль 1 ст
Какао-порошок 2 ст. л.
Кофе 2 ст
Мед 2-3 ст. л.
Молоко 0,5 л
Коньяк

Вам также пригодится
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
1.Миндаль высыпаем на противень и ставим в духовку зажариваться до золотистого цвета. 2.В сотейник наливаем молоко, засыпаем туда поджаренный миндаль и цедру апельсина, варим на маленьком огне до закипания. 3.Завариваем натуральный кофе. 4.В чашку засыпаем какао-порошок и заливаем кофе. 5.В отдельной чаше смешиваем мед с процеженным через сито горячим молоком. 6.Заливаем молоко в чашку с кофе. В каждую порционную чашку добавляем по 1 ч.л. коньяка.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
05.11.2010 18:41:33

Сколько вкусов в одной чашке! Спасибо за рецепт:)

 Х
Х
05.11.2010 15:47:44

Да, девушки, душу греет не то слово)))

ирушка
ирушка
05.11.2010 15:21:11

Как раз самое время для таких "напиточков"!!!!!

~ Beautiful girl ~
~ Beautiful girl ~
05.11.2010 15:43:52
ирушка,

Я как раз тоже об этом подумала, аж на душе горячо стало!!!