
Парфе — не семифреддо и не шоколадный мусс, а скорее замороженное пирожное с совершенно необычной консистенцией. Такие десерты, конечно, только для шоколадоголиков и кофеманов, к числу которых я отношу и себя, причем в этом рецепте вполне допускается использование хорошего растворимого кофе. Белки комнатной температуры лучше взобьются, а стабилизировать их поможет винный камень — если вы готовите меренги, «Павлову», без него никак не обойтись!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 5 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 15 г |
6 шт. |
220 г |
110 мл |
2 ст. л. |
1 ½ ст. л. |
1 ст. л. |
10 г |
2 ч. л. |
½ ч. л. |
Со временем ножи в мясорубке становятся тупыми, и хозяйки выбрасывают их. Однако вместо этого
С возрастом метаболизм у женщин замедляется, а потому необходимо придерживаться простых правил
В интернете можно встретить много народных рецептов, которые гарантируют красоту и здоровье волос.
Чайные пакетики — простой и быстрый способ насладиться любимым напитком. Но есть ли в них такая же