Сконы — вкусное изобретение шотландской кухни, которое пришлось по душе англичанам. Обычно сконы подают к послеполуденному чаю (afternoon tea). Но мы не англичане и можем позволить себе насладиться сконами на завтрак. Готовить сконы просто и быстро. Их можно подавать с любыми добавками — сладкими или солеными. Сконы вкусны в теплом и холодном виде. Начало дня с чашкой горячего чая и вкусной шотландской булочкой — чудесное решение.
Белки | 13 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 56 г |
250 г |
50 г |
1 ч. л. |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
125 мл |
1 шт. |
50 г |
40 г |
Диетолог Марият Мухина предупредила россиян о вреде клубники. Кому нельзя злоупотреблять ягодой?
Прежде чем пожарить шашлык, овощи или другие продукты, нужно развести огонь. Обычно для этого берут
Салат из моркови — очень полезное блюдо. Но данный овощ легче усвоится организмом, если сочетать его
Обезвоживание — очень опасное состояние, именно поэтому важно соблюдать питьевой режим. Сухость
Светланка, отличный рецепт 😜😍
Наташа, спасибо! 😍😘 Я его частенько готовлю. Очень быстро и вкусно))😋
Как раз к завтраку идеально 🌹👌сконы это универсально и мне очень нравятся 😋
Викуль, идеально к завтраку, ты права!) И самое главное, что готовить их очень и очень легко)😋😋😋