+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Чизкейк «Мультифрукт»

Чизкейк «Мультифрукт»
Подготовка
5 часов
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Вкусный и насыщенный десерт очень понравится как взрослым, так и детям. Фрукты можно использовать любые сезонные. 

Пищевая ценность порции

549
кКал
23%
Белки14 г
Жиры17 г
Углеводы89 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основа
200 г
50 мл
Крем
250 г
220 г
100 г
150 г
50 мл
8 г
Желе
250 г
60 мл
¼ стакана
7 г
1 г
Фрукты
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 кисть
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
На круглое блюдо поставить кольцо от разъемной формы (22–24 см). На дно уложить печенье, предварительно окунув его в яблочный или любой другой фруктовый сок.
На круглое блюдо поставить кольцо от разъемной формы (22–24 см). На дно уложить печенье, предварительно окунув его в яблочный или любой другой фруктовый сок.
На весь экран
Желатин замочить в холодной воде на 10 минут. Затем разогреть 50 мл молока и растворить в нем желатин. Соединить рикотту, сыр и сахарную пудру. Взбить миксером, затем ввести молоко с желатином и виноград, аккуратно перемешать.
Желатин замочить в холодной воде на 10 минут. Затем разогреть 50 мл молока и растворить в нем желатин. Соединить рикотту, сыр и сахарную пудру. Взбить миксером, затем ввести молоко с желатином и виноград, аккуратно перемешать.
На весь экран
Выложить крем сверху печенья и поставить форму в холодильник на 30–40 минут.
Выложить крем сверху печенья и поставить форму в холодильник на 30–40 минут.
На весь экран
Желатин замочить в холодной воде на 10 минут. В сотейник с толстым дном налить воду, добавить сахар. В зависимости от спелости киви сахара может понадобиться чуть больше или чуть меньше. Дать закипеть. Добавить мелко нарезанное киви. Варить 5–7 минут. Снять с огня, пробить блендером. Добавить желатин и пару капель пищевого красителя, (у меня желтое киви и желтый краситель). Желе остудить. Достать форму из холодильника и сверху крема вылить желе. Вернуть в холодильник на 5–6 часов.
Желатин замочить в холодной воде на 10 минут. В сотейник с толстым дном налить воду, добавить сахар. В зависимости от спелости киви сахара может понадобиться чуть больше или чуть меньше. Дать закипеть. Добавить мелко нарезанное киви. Варить 5–7 минут. Снять с огня, пробить блендером. Добавить желатин и пару капель пищевого красителя, (у меня желтое киви и желтый краситель). Желе остудить. Достать форму из холодильника и сверху крема вылить желе. Вернуть в холодильник на 5–6 часов.
На весь экран
Достать форму из холодильника, аккуратно снять кольцо, удалить пергаментную бумагу. Нарезать фрукты и украсить чизкейк перед подачей, выложив фрукты по всей поверхности торта. Приятного аппетита!
Достать форму из холодильника, аккуратно снять кольцо, удалить пергаментную бумагу. Нарезать фрукты и украсить чизкейк перед подачей, выложив фрукты по всей поверхности торта. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить