+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Гнездо глухаря

Гнездо глухаря
Рецепт на:
5 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

150 г куриной грудки
150 г ветчины (такие пропорции, чтобы салат не показался сухим или же - 200 г мяса с куриного окорочка и 50 г ветчины)
200 г маринованных шампиньонов
1 луковица
3 яйца
3 шт. картофеля
листья салата
100 г сыра
2 зубчика чеснока
зелень
майонез

Вам также пригодится
-20%
новинка
549 ₽
687
Салатник Julia Vysotskaya Comet песочный
в корзину
112 ₽
Благодарное Масло Горчичное коричневое
в корзину
539 ₽
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
в корзину
263 ₽
Благодарное Масло Кунжутное
в корзину
новинка
424 ₽
Нож универсальный APOLLO genio "Ceramic"
в корзину
865 ₽
Салатник-боул Исландия D 200
в корзину
642 ₽
Набор салатников ШЕФС 6 шт 140 мм
в корзину
новинка
1390 ₽
Набор 2пр для сервировки салата нейлоновый 30,5см Berghoff Leo (серый)
в корзину
1149 ₽
K2213714 Нож для измельчения 20 см "Комфорт"из нерж.стали. Tefal.
в корзину
1328 ₽
Распылитель для уксуса пластик/металл
в корзину
291 ₽
Салатник ШЕФ 230 мм
в корзину
популярный
298 ₽
Салатник РАТТАН 153 мм
в корзину
новинка
686 ₽
Салатник Julia Vysotskaya Comet морская волна
в корзину
популярный
1675 ₽
Салатник GRACE d=310 мм
в корзину
новинка
2990 ₽
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
в корзину
новинка
2990 ₽
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
устелить блюдо вымытыми и просушенными листьями салата. на них в форме гнезда выложить мясную основу салата с небольшим углубление в центре. оформить салать жареным картофелем, в центр гнезда выложить яйца
На весь экран
шаг 2
ЯЙЦА: сыр и желтки натереть на мелкой терке, добавить мелко порезанную зелень и чеснок, пропущенный через чеснокодавку. добавить немного майонеза и все смешать. сформировать маленькие птичьи яйца
На весь экран
шаг 3
ГНЕЗДО: отваренную курицу мелко нарезать (или разделить на волокна). ветчину нарезать мелкой соломкой. шампиньоны обжарить на раст. масле с луком, порезанным полукольцами. сварить вкрутую яйца. отделить белки от желтков. белки нарезать соломкой. все ингредиенты смешать в отдельной миске с майонезом
На весь экран
шаг 4
очищенный картофель нарезать мелкой соломкой и обжарить во фритюре. затем обсушить от масла. охладить
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
_Анастасия_
_Анастасия_
31.12.2010 09:25:17

Салат ваще прикольный, украшение стола! Только вот единственное: надо ветчину выбирать такую, чтоб не сильно копченостями отдавала, иначе вся нежность салата испортицца.

Аня
Аня
15.11.2010 17:45:24

Чудесное оформление при вполне доступных ингредиентах))) молодец!

перейти к шагам