Пицца с томатами и колбасой

Пицца с томатами и колбасой

Время приготовления 1 ч 30 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки59г
    65.56% от дневной нормы
  • Жиры63г
    78.75% от дневной нормы
  • Углеводы179г
    59.67% от дневной нормы
  • Калории1511кКал
    62.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Молоко подогреть до теплого состояния. Добавить сахар, дрожжи, перемешать и оставить на 15–20 минут. Дрожжи должны подойти.
    Молоко подогреть до теплого состояния. Добавить сахар, дрожжи, перемешать и оставить на 15–20 минут. Дрожжи должны подойти.
  • Шаг 2 Добавить растопленное сливочное масло, яйцо, перемешать.
    Добавить растопленное сливочное масло, яйцо, перемешать.
  • Шаг 3 Постепенно добавить муку, замесить тесто. Тесто должно быть эластичным, должно хорошо отставать от рук. Миску с тестом накрыть пищевой пленкой и оставить на 1 час. Тесто должно увеличиться в объеме.
    Постепенно добавить муку, замесить тесто. Тесто должно быть эластичным, должно хорошо отставать от рук. Миску с тестом накрыть пищевой пленкой и оставить на 1 час. Тесто должно увеличиться в объеме.
  • Шаг 4 Помидор нарезать и потушить с томатной пастой и чесноком. Подошедшее тесто раскатать и выложить на противень, смазать соусом.
    Помидор нарезать и потушить с томатной пастой и чесноком. Подошедшее тесто раскатать и выложить на противень, смазать соусом.
  • Шаг 5 Выложить моцареллу и колбасу. 
    Выложить моцареллу и колбасу.
  • Шаг 6 Выпекать 15 минут при 180°C.
    Выпекать 15 минут при 180°C.
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Как готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • AK
    anis-kinАвтор рецепта

     инстаграм https://www.instagram.com/aniskina__maria/

    Оставить комментарий