





Груши в красном или белом сухом вине — классический французский рецепт, который я немного переосмыслила и для этого пирога вместо вина приготовила их в сиропе. Очень важно варить груши практически до готовности, но так, чтобы они остались плотными и ни в коем случае не расползлись.
| Белки | 8 г |
| Жиры | 46 г |
| Углеводы | 135 г |
| 200 г |
| 6 шт. |
| 250 г |
| 175 г |
| 2 ст. л. |
| 300 мл |
| 220 мл |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| ¼ ч. л. |
| 200 г |
| 2 шт. |
| 2 звездочки |
| 4 шт. |









Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

Он хорош не только для сохранения овоща.

Нечистые на руку продавцы пользуются праздником, чтобы "впаривать" гражданам подделки.
