





Груши в красном или белом сухом вине — классический французский рецепт, который я немного переосмыслила и для этого пирога вместо вина приготовила их в сиропе. Очень важно варить груши практически до готовности, но так, чтобы они остались плотными и ни в коем случае не расползлись.
| Белки | 8 г |
| Жиры | 46 г |
| Углеводы | 135 г |
| 200 г |
| 6 шт. |
| 250 г |
| 175 г |
| 2 ст. л. |
| 300 мл |
| 220 мл |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| ¼ ч. л. |
| 200 г |
| 2 шт. |
| 2 звездочки |
| 4 шт. |

Важно не только то, что мы едим перед сном.

Звезда служит действующим знаком качества.

Подумайте заранее о своей пищеварительной системе.

Уютно посидеть вечером с чашкой горячего шоколада приятно. А получится ли потом уснуть?
