Груши в красном или белом сухом вине — классический французский рецепт, который я немного переосмыслила и для этого пирога вместо вина приготовила их в сиропе. Очень важно варить груши практически до готовности, но так, чтобы они остались плотными и ни в коем случае не расползлись.
Белки | 8 г |
Жиры | 46 г |
Углеводы | 135 г |
200 г |
6 шт. |
250 г |
175 г |
2 ст. л. |
300 мл |
220 мл |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
200 г |
2 шт. |
2 звездочки |
4 шт. |
От этих напитков нужно обязательно отказаться во время похудения. Они и здоровым-то вредны!
Миллионы людей уверены в том, что шоколад резко повышает уровень глюкозы в крови. Поэтому зачастую
Блюда из куриной грудки часто получаются слишком сухими. В мультиварке такого не произойдет.
Количество приемов пищи в сутки — это важная часть здорового питания. Согласно Роспотребнадзору, 3–5