Крем без яиц с рикоттой и сливками. Десерт получается нежным, с приятным кофейным вкусом.
Белки | 14 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 43 г |
200 мл |
250 г |
2 ст. л. |
250 мл |
2 ст. л. |
150 г |
Сельдь — одна из самых полезных видов рыбы. Если в ней так много полезных веществ, можно ли есть ее
Соленый сыр сулугуни — один из самых вкусных среди всего многообразия такой продукции. Этот вид сыра
Красная икра — полезный белковый продукт, однако некоторым людям не рекомендуется есть этот
Неправильно подобранные для ужина блюда влияют на набор веса. Что не стоит есть, чтобы не
Спасибо, что поделились таким замечательным вариантом десерта. 🌷🌸🌹
Крем получается жидкий
Может быть недовзбили сливки?
Если нет, то можно корректировать сколько добавить отколоты/маскарпоне по вашему вкусу 👍
Спасибо за интересный рецепт! Мне кажется, что сначала лучше убрать в холодильник на ночь, а потом посыпать какао, а если сразу посыпать, то какао витает влагу, станет мокрым.
Согласна, каков лучше посыпать позже. Но если хочется скушать сразу, то можно и посыпать сразу 🙈🌺
мой любимый десерт! только я делаю сливки+мягкий творог
Да, мой тоже любимый коем. А это был эксперимент и тоже удачный!
А чем-то можно заменить рикотту?
Конечно, в классическом рецепте маскарпоне.
Если прям совсем совсем не классический рецепт, то можно и сливки с сливочным/творожным сыром.