





Рецепт теста можно найти по ссылке: https://www.edimdoma.ru/retsepty/142288-sloenoe-testo-dlya-hachapuri. А можно использовать покупное бездрожжевое тесто.
P.S. Вика, выкладываю хачапури с мыслями о тебе!
| Белки | 24 г |
| Жиры | 36 г |
| Углеводы | 43 г |
| 450 г |
| 400 г |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |









Проблема есть, но корни ее глубже.

Половник, торчащий из кастрюли с супом, особо не настораживает. А знали бы мы, чем это грозит!

Можно использовать для выпечки и мазать на хлеб.

Мы сами не замечаем, как съедаем токсичные частицы.

Мэри, уже по-немногу свыкаюсь с мыслью о покупке маргарина 😉дома не было уже 100 лет!, но очень хочется приготовить тесто.. с последствиями 👍😘
Рецепт моей мамы, уже 20-30 лет готовит и печёт, так вот она советует только «пышку»👍🏻 Можешь попробовать заменить на сливочное, но не могу гарантировать , что получится так же.
Специально не стала делать «зализанных» фото, чтобы наглядно были видны слои этого оболденного теста 😍