+ 1000
+ 1000

Апельсиновое печенье с шоколадом

Апельсиновое печенье с шоколадом
Апельсиновое печенье с шоколадом
Апельсиновое печенье с шоколадом
Апельсиновое печенье с шоколадом
Апельсиновое печенье с шоколадом
Апельсиновое печенье с шоколадом
Апельсиновое печенье с шоколадом
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
10 персон
 

Пищевая ценность порции

289
кКал
12%
Белки5 г
Жиры9 г
Углеводы48 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
350 г
1 шт.
1 шт.
80 г
150 г
50 г
9 г
40 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Натереть цедру одного апельсина и выжать сок.
Ингредиенты
апельсины1 шт.
Натереть цедру одного апельсина и выжать сок.
На весь экран
Шоколад измельчить в крошку.
Ингредиенты
шоколад черный горький40 г
Шоколад измельчить в крошку.
На весь экран
Соединить муку, разрыхлитель с маслом комнатной температуры.
Соединить муку, разрыхлитель с маслом комнатной температуры.
На весь экран
Яйцо взбить вилкой.
Яйцо взбить вилкой.
На весь экран
Все ингредиенты соединить.
Все ингредиенты соединить.
На весь экран
Вымесить тесто. Я это делаю миксером, но можно и руками.
Вымесить тесто. Я это делаю миксером, но можно и руками.
На весь экран
Тесто завернуть в пленку и положить на 30 минут в холодильник.
Тесто завернуть в пленку и положить на 30 минут в холодильник.
На весь экран
Подготовить сахар и сахарную пудру.
Подготовить сахар и сахарную пудру.
На весь экран
Сформировать шарики и обвалять их в сахаре.
Сформировать шарики и обвалять их в сахаре.
На весь экран
Затем — в сахарной пудре.
Затем — в сахарной пудре.
На весь экран
Выложить на противень. Не прижимать.
Выложить на противень. Не прижимать.
На весь экран
Выпекать при температуре 180°C 20 минут. Ароматное печенье остается мягким внутри и с легкой корочкой снаружи. Приятного аппетита!
Выпекать при температуре 180°C 20 минут. Ароматное печенье остается мягким внутри и с легкой корочкой снаружи. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить