Круассан-сэндвич с голубым сыром и карамелизированной грушей

Круассан-сэндвич с голубым сыром и карамелизированной грушей

Время приготовления 15 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Сочетание голубого сыра и груши — потрясающее изобретение в кулинарии. Мало найдется людей, которым не нравится такой чудесный тандем. И побаловать себя в выходной день вкусным и пикантным завтраком, когда за окном темно и холодно, — отличная идея! 

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки12г
    13.33% от дневной нормы
  • Жиры34г
    42.50% от дневной нормы
  • Углеводы40г
    13.33% от дневной нормы
  • Калории545кКал
    22.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
И
Инна

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Круассан разрезать на две половинки.
    Круассан разрезать на две половинки.
  • Шаг 2 Сыр нарезать, 30 г выложить на нижнюю часть круассана.
    Сыр нарезать, 30 г выложить на нижнюю часть круассана.
  • Шаг 3 Половинку груши нарезать на длинные пластинки. Сковороду хорошо разогреть, добавить сливочное масло. Добавить груши, сахар и обжарить груши с двух сторон. Добавить коньяк и сразу снять с огня.
    Половинку груши нарезать на длинные пластинки. Сковороду хорошо разогреть, добавить сливочное масло. Добавить груши, сахар и обжарить груши с двух сторон. Добавить коньяк и сразу снять с огня.
  • Шаг 4 Выкладываем груши на круассан с сыром, сверху посыпаем кедровыми орехами, остатками сыра и добавляем веточки руколы.
    Выкладываем груши на круассан с сыром, сверху посыпаем кедровыми орехами, остатками сыра и добавляем веточки руколы.
  • Шаг 5 Закрываем второй половинкой круассана.
    Закрываем второй половинкой круассана.
  • Шаг 6 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Галина

     Французский изыск 😋🍷👍

    • 1

Оставить комментарий