





Сочетание голубого сыра и груши — потрясающее изобретение в кулинарии. Мало найдется людей, которым не нравится такой чудесный тандем. И побаловать себя в выходной день вкусным и пикантным завтраком, когда за окном темно и холодно, — отличная идея!
| Белки | 11 г |
| Жиры | 33 г |
| Углеводы | 39 г |
| 1 шт. |
| 40 г |
| ½ шт. |
| ½ ч. л. |
| 10 г |
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. |
| 3 веточки |


Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Французский изыск 😋🍷👍
Галя, можно жеж себя побаловать изредка) 😋😜