
Круассан-сэндвич с голубым сыром и карамелизированной грушей
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Сочетание голубого сыра и груши — потрясающее изобретение в кулинарии. Мало найдется людей, которым не нравится такой чудесный тандем. И побаловать себя в выходной день вкусным и пикантным завтраком, когда за окном темно и холодно, — отличная идея!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- круассаны1.0шт.
- сыр голубой40.0г
- груши0.5шт.
- кедровые орехи0.5ч. л.
- сливочное масло10.0г
- сахар1.0ч. л.
- коньяк1.0ст. л.
- рукола3.0веточка
Пищевая ценность
- Белки12г13.33% от дневной нормы
- Жиры34г42.50% от дневной нормы
- Углеводы40г13.33% от дневной нормы
- Калории545кКал22.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Круассан разрезать на две половинки. - Шаг 2
Сыр нарезать, 30 г выложить на нижнюю часть круассана. - Шаг 3
Половинку груши нарезать на длинные пластинки. Сковороду хорошо разогреть, добавить сливочное масло. Добавить груши, сахар и обжарить груши с двух сторон. Добавить коньяк и сразу снять с огня. - Шаг 4
Выкладываем груши на круассан с сыром, сверху посыпаем кедровыми орехами, остатками сыра и добавляем веточки руколы. - Шаг 5
Закрываем второй половинкой круассана. - Шаг 6
Приятного аппетита!
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

У популярных брендов зеленого горошка нашли нарушения: две альтернативы для тех, кто не готов рисковать

Врач посоветовала заменить сливочное масло на растительное, спред и маргарин

Как снять кожу с лосося за 15 секунд — один прием шеф-поваров моментально упрощает приготовление рыбы


















Комментарии
1Французский изыск 😋🍷👍