+ 1000
+ 1000

Рыбное суфле

Рыбное суфле
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

531
кКал
22%
Белки43 г
Жиры24 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
11 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
50 г
1 ½ ст. л.
15 г
240 мл
4 шт.
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
На весь экран
Филе красного окуня AGAMA разморозьте.
Филе красного окуня AGAMA разморозьте.
На весь экран
Отварите окуня в кипящей подсоленной воде на медленном огне в течение 5 минут. Воду слейте, рыбу слегка остудите.
Отварите окуня в кипящей подсоленной воде на медленном огне в течение 5 минут. Воду слейте, рыбу слегка остудите.
На весь экран
Растопите в сотейнике сливочное масло.
Растопите в сотейнике сливочное масло.
На весь экран
Вмешайте муку.
Вмешайте муку.
На весь экран
Влейте молоко, тщательно взбивая венчиком.
Влейте молоко, тщательно взбивая венчиком.
На весь экран
Приправьте солью, перцем и мускатным орехом. Продолжайте взбивать до загустения.
Приправьте солью, перцем и мускатным орехом. Продолжайте взбивать до загустения.
На весь экран
Переложите рыбу и соус в блендер. Пробейте все до однородной массы.
Переложите рыбу и соус в блендер. Пробейте все до однородной массы.
На весь экран
Отделите желтки от белков. Добавьте в получившуюся массу яичные желтки, тщательно взбейте.
Отделите желтки от белков. Добавьте в получившуюся массу яичные желтки, тщательно взбейте.
На весь экран
Отдельно взбейте охлажденные белки со щепоткой соли в крепкую пену.
Отдельно взбейте охлажденные белки со щепоткой соли в крепкую пену.
На весь экран
Введите белки в рыбную смесь.
Введите белки в рыбную смесь.
На весь экран
Смажьте порционные формочки маслом и посыпьте пармезаном.
Смажьте порционные формочки маслом и посыпьте пармезаном.
На весь экран
Разложите массу в подготовленные формочки, заполняя их полностью. Запекайте при 190°C в течение 30 минут до золотистого цвета.
Разложите массу в подготовленные формочки, заполняя их полностью. Запекайте при 190°C в течение 30 минут до золотистого цвета.
На весь экран
Готовое рыбное суфле подавайте из духовки сразу в формочках, потому что оно быстро оседает. Отличная закуска к вину готова. Приятного аппетита!
Готовое рыбное суфле подавайте из духовки сразу в формочках, потому что оно быстро оседает. Отличная закуска к вину готова. Приятного аппетита!
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить