
Рыбное суфле
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- филе красного окуня AGAMA400г
- пармезан50г
- мука1.5ст. л.
- сливочное масло15г
- молоко240мл
- яйца куриные4шт.
- мускатный орех молотый1ч. л.
- сольпо вкусу
- перецпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки44г48.89% от дневной нормы
- Жиры25г31.25% от дневной нормы
- Углеводы16г5.33% от дневной нормы
- Калории532кКал22.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления. - Шаг 2
Филе красного окуня AGAMA разморозьте. - Шаг 3
Отварите окуня в кипящей подсоленной воде на медленном огне в течение 5 минут. Воду слейте, рыбу слегка остудите. - Шаг 4
Растопите в сотейнике сливочное масло. - Шаг 5
Вмешайте муку. - Шаг 6
Влейте молоко, тщательно взбивая венчиком. - Шаг 7
Приправьте солью, перцем и мускатным орехом. Продолжайте взбивать до загустения. - Шаг 8
Переложите рыбу и соус в блендер. Пробейте все до однородной массы. - Шаг 9
Отделите желтки от белков. Добавьте в получившуюся массу яичные желтки, тщательно взбейте. - Шаг 10
Отдельно взбейте охлажденные белки со щепоткой соли в крепкую пену. - Шаг 11
Введите белки в рыбную смесь. - Шаг 12
Смажьте порционные формочки маслом и посыпьте пармезаном. - Шаг 13
Разложите массу в подготовленные формочки, заполняя их полностью. Запекайте при 190°C в течение 30 минут до золотистого цвета. - Шаг 14
Готовое рыбное суфле подавайте из духовки сразу в формочках, потому что оно быстро оседает. Отличная закуска к вину готова. Приятного аппетита!
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Все для памяти: ученые нашли фрукт, который делает человека умнее

Не в овощах дело: шеф раскрыл секрет, как не дать праздничным нарезкам заветриться

Как правильно фаршировать индейку: советы, лайфхаки и домашний рецепт
















