Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 октября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 октября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Фасолада

Фасолада
Фасолада
Фасолада
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Фасолада — кипрский суп из белой фасоли. Рецепт из передачи «Поедем поедим». Благодаря фасоли этот суп постный, но сытный. Время указываю без учета времени замачивания фасоли.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

199
кКал
8%
Белки5 г
Жиры12 г
Углеводы17 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 ½ л
2 шт.
1 ч. л.
3 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Фасоль замочить в холодной воде на несколько часов, затем поставить вариться до готовности. Репчатый лук нарезать полукольцами, морковь — кружочками, сельдерей — брусочками.
Фасоль замочить в холодной воде на несколько часов, затем поставить вариться до готовности. Репчатый лук нарезать полукольцами, морковь — кружочками, сельдерей — брусочками.


На весь экран
Помидоры очистить от кожицы и нарезать кубиками.
Помидоры очистить от кожицы и нарезать кубиками.


На весь экран
Лук обжарить на оливковом масле до золотистого цвета и выложить к фасоли.
Лук обжарить на оливковом масле до золотистого цвета и выложить к фасоли.


На весь экран
В том же масле обжарить морковь и сельдерей пару минут, до появления аромата. Отправить овощи в кастрюлю с фасолью.
В том же масле обжарить морковь и сельдерей пару минут, до появления аромата. Отправить овощи в кастрюлю с фасолью.


На весь экран
Немного потомить, после чего добавить томаты, ложку томатной пасты и сухие травы по вкусу. Посолить и поперчить.
Немного потомить, после чего добавить томаты, ложку томатной пасты и сухие травы по вкусу. Посолить и поперчить.


На весь экран
Накрыть крышкой, довести до кипения, выключить нагрев и томить 10–15 минут. Подавать с любимой зеленью.
Накрыть крышкой, довести до кипения, выключить нагрев и томить 10–15 минут. Подавать с любимой зеленью.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Sweet
Sweet
1 год назад

Стал одним из моих любимых супов😍

Галина
Галина
1 год назад
Sweet,

Cветочка, большое спасибо за обратную связь. Вы меня всегда радуете своим доверием к моим рецептам.😘😘😘

Оксана Чуб
👍
1
Оксана Чуб
1 год назад

Уважаю овощные супы! С фасолью и мяса не надо!

Галина
👍
1
Галина
1 год назад
Оксана Чуб,

Полностью с тобой согласна, Оксана. Я никогда не готовлю фасолевые супы и борщи с мясом. Фасоль - это же растительный белок 😋

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.