Фасолада — кипрский суп из белой фасоли. Рецепт из передачи «Поедем поедим». Благодаря фасоли этот суп постный, но сытный. Время указываю без учета времени замачивания фасоли.
Белки | 5 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 17 г |
200 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 ½ л |
2 шт. |
1 ч. л. |
3 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Декабрь — прекрасное время, чтобы порадовать себя и близких самым «новогодним» десертом. Речь,
Пицца — это визитная карточка итальянской кухни. Редакция «Едим Дома» поделилась базовым рецептом
Орехи полезны для здоровья, если их правильно готовить к употреблению. Одно из лидирующих мест в
Жареная картошка — незаменимое блюдо на скорую руку. К ней можно добавить любой салат, овощи, зелень
Стал одним из моих любимых супов😍
Cветочка, большое спасибо за обратную связь. Вы меня всегда радуете своим доверием к моим рецептам.😘😘😘
Уважаю овощные супы! С фасолью и мяса не надо!
Полностью с тобой согласна, Оксана. Я никогда не готовлю фасолевые супы и борщи с мясом. Фасоль - это же растительный белок 😋