Рецепт от юлии высоцкойКролик с оливками Весь успех зависит тут от качества вашего кролика — он должен быть молоденький и нежный, с жирком. Я нахожу этот способ приготовления кролика гораздо интереснее традиционного в сметане — сметанаЮлия Высоцкая22 мая 2005
Рецепт от юлии высоцкойТеррин из кролика с курагойЕсли не удалось купить кролика с печенкой, замените ее куриной печенью. Вместо портвейна в потрошки можно добавить марсалу или вермут. Если нет свежего шалфея, используйте сухой. Готовьте потрохаЮлия Высоцкая24 сентября 2013
Рецепт от юлии высоцкойСвинина, запеченная в горчицеВ зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов. Благодаря горчице мясо остается сочным и приобретает сладковатый и пряный вкус, а бекон не дает ему пересушиться вЮлия Высоцкая09 ноября 2014
РецептыКапуста, тушёная с грибами, свининой и барбарисомКогда нет много времени или желания возиться на кухне, выручают быстрые рецепты. Это один из них. Светлана Горбуненко22 ноября 2011
РецептыТушеная говядина с перловой крупойВ осенний и зимний холодный день хочется теплого сытного обеда или ужина. Этот рецепт вас согреет и насытит. Таблица не принимает у меня дробь. Поэтому точный состав дробных единиц будет в самомАпрель03 ноября 2014
РецептыТушеная говядина с луком пореем и грибамиДля тех кто любит сытый мясной ужин. Рецепт пишу полностью, для себя количество ингредиентов сократила на 4 порции. Апрель04 декабря 2015