
Мягкая воздушная булочка с ромовой пропиткой и сливочной кремовой шапочкой.
Белки | 7 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 41 г |
2 шт. |
100 мл |
2 ст. л. |
1 щепотка |
320 г |
7 г |
80 г |
70 мл |
100 г |
2 капли |
100 г |
50 г |
2 ст. л. |
У каждой хозяйки свой рецепт жульена. Обычно в состав входят грибы, лук, цыпленок, оливковое масло.
Весна — время пробуждения природы и сбора свежего березового сока. Этот натуральный
Май — пора пикников и шашлыков. Но если традиционное мясо на углях приелось, а душа требует чего-то
Куриные рулеты с овощами — это блюдо, которое сочетает в себе простоту приготовления, яркий вкус и