+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Курица, фаршированная рисом, овощами и ананасами

Курица, фаршированная рисом, овощами и ананасами
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

807
кКал
34%
Белки43 г
Жиры43 г
Углеводы62 г
% от дневной нормы
11 %
8 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 тушка
1 банка
2 шт.
120 г
3 стебля
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
На весь экран
Рис промойте в холодной воде и отварите согласно инструкции на упаковке.
Рис промойте в холодной воде и отварите согласно инструкции на упаковке.
На весь экран
Болгарский перец вымойте, удалите семена и перегородки. Нарежьте кубиком. Зеленый лук промойте и измельчите.
Болгарский перец вымойте, удалите семена и перегородки. Нарежьте кубиком. Зеленый лук промойте и измельчите.
На весь экран
На оливковом масле обжарьте болгарский перец до мягкости.
На оливковом масле обжарьте болгарский перец до мягкости.
На весь экран
Откройте банку с ананасами Del Monte (435 г), слейте сок и выложите кусочки ананаса в глубокую миску.
Откройте банку с ананасами Del Monte (435 г), слейте сок и выложите кусочки ананаса в глубокую миску.
На весь экран
К ананасам добавьте рис, болгарский перец и зеленый лук.
К ананасам добавьте рис, болгарский перец и зеленый лук.
На весь экран
Приправьте начинку специями по вкусу.
Приправьте начинку специями по вкусу.
На весь экран
Куриную тушку промакните бумажным полотенцем. Внутри и снаружи натрите солью, перцем и копченой паприкой. Нафаршируйте подготовленной начинкой и зашейте отверстие кулинарной нитью.
Куриную тушку промакните бумажным полотенцем. Внутри и снаружи натрите солью, перцем и копченой паприкой. Нафаршируйте подготовленной начинкой и зашейте отверстие кулинарной нитью.
На весь экран
Ножки свяжите, тушку полейте оливковым маслом.
Ножки свяжите, тушку полейте оливковым маслом.
На весь экран
Запекайте курицу в заранее разогретой духовке при 180°C 1,5 часа. Под конец включите режим «гриль», чтобы птица хорошо подрумянилась. Не забывайте периодически открывать духовку и поливать курицу выделившимся соком. Подавайте блюдо на праздничный стол!
Запекайте курицу в заранее разогретой духовке при 180°C 1,5 часа. Под конец включите режим «гриль», чтобы птица хорошо подрумянилась. Не забывайте периодически открывать духовку и поливать курицу выделившимся соком. Подавайте блюдо на праздничный стол!
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить