+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Торт «Панчо» с ананасами и грецкими орехами

Торт «Панчо» с ананасами и грецкими орехами
Приготовление
4 часа
Рецепт на:
8 персон
 

Пищевая ценность порции

716
кКал
30%
Белки11 г
Жиры43 г
Углеводы72 г
% от дневной нормы
3 %
8 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для бисквита
120 г
120 г
4 шт.
1 ст. л.
5 г
Для начинки
500 г
200 г
2 г
100 г
1 банка
Для глазури
60 г
40 г
Дополнительно
100 мл
50 г
2 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
На весь экран
Приготовьте бисквит. В глубокой миске взбейте яйца с сахаром до пышности.
Приготовьте бисквит. В глубокой миске взбейте яйца с сахаром до пышности.
На весь экран
В яичную смесь просейте муку, разрыхлитель и какао, тщательно перемешайте.
В яичную смесь просейте муку, разрыхлитель и какао, тщательно перемешайте.
На весь экран
Форму для выпечки застелите пекарской бумагой, разогрейте духовку до 180°C. Выложите тесто для бисквита в форму и выпекайте в духовке 35 минут.
Форму для выпечки застелите пекарской бумагой, разогрейте духовку до 180°C. Выложите тесто для бисквита в форму и выпекайте в духовке 35 минут.
На весь экран
Прежде чем доставать бисквит из формы, остудите его. Разрежьте пополам. Нарежьте верхнюю часть кубиком размером 3 см.
Прежде чем доставать бисквит из формы, остудите его. Разрежьте пополам. Нарежьте верхнюю часть кубиком размером 3 см.
На весь экран
Приготовьте крем. Взбейте жирную сметану со сгущенкой и ванилином.
Приготовьте крем. Взбейте жирную сметану со сгущенкой и ванилином.
На весь экран
Кубики бисквита смешайте с кремом.
Кубики бисквита смешайте с кремом.
На весь экран
Сформируйте торт. В глубокую чашу выложите кусочки бисквита в креме. Вторым слоем выложите кусочки ананаса Del Monte (435 г).
Сформируйте торт. В глубокую чашу выложите кусочки бисквита в креме. Вторым слоем выложите кусочки ананаса Del Monte (435 г).
На весь экран
Выложите сверху корж и пропитайте его соком ананаса Del Monte. Накройте торт пленкой и уберите на несколько часов в холодильник.
Выложите сверху корж и пропитайте его соком ананаса Del Monte. Накройте торт пленкой и уберите на несколько часов в холодильник.
На весь экран
Приготовьте покрытие для торта. Взбейте сливки с сахарной пудрой и ванилином до увеличения массы в объеме.
Приготовьте покрытие для торта. Взбейте сливки с сахарной пудрой и ванилином до увеличения массы в объеме.
На весь экран
Достаньте охлажденный торт из формы, выложите на тарелку. Смажьте изделие взбитыми сливками.
Достаньте охлажденный торт из формы, выложите на тарелку. Смажьте изделие взбитыми сливками.
На весь экран
Приготовьте глазурь. На водяной бане растопите и смешайте шоколад и сливочное масло.
Приготовьте глазурь. На водяной бане растопите и смешайте шоколад и сливочное масло.
На весь экран
Торт полейте сверху глазурью.
Торт полейте сверху глазурью.
На весь экран
Посыпьте измельченными грецкими орехами и уберите в холодильник еще на 1 час.
Посыпьте измельченными грецкими орехами и уберите в холодильник еще на 1 час.
На весь экран
Подавайте охлажденный торт к праздничному столу. Приятного аппетита!
Подавайте охлажденный торт к праздничному столу. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить