+ 1000
+ 1000

Грушевый пирог

Грушевый пирог
Приготовление
55 минут
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

538
кКал
22%
Белки8 г
Жиры13 г
Углеводы82 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
250 г
1 банка
170 г
100 мл
2 шт.
70 г
10 г
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
На весь экран
Просейте муку в глубокую миску и смешайте с сахаром и разрыхлителем.
Просейте муку в глубокую миску и смешайте с сахаром и разрыхлителем.
На весь экран
Вбейте яйца к сухой массе.
Вбейте яйца к сухой массе.
На весь экран
Влейте кефир и растопленное сливочное масло. Замесите тесто.
Влейте кефир и растопленное сливочное масло. Замесите тесто.
На весь экран
В форму для кекса, выстеленную пекарской бумагой, выложите тесто. Откройте банку с половинками груш в легком сиропе Del Monte (415 г), слейте сироп и выложите груши на тесто, притопите.
В форму для кекса, выстеленную пекарской бумагой, выложите тесто. Откройте банку с половинками груш в легком сиропе Del Monte (415 г), слейте сироп и выложите груши на тесто, притопите.
На весь экран
Выпекайте пирог при 180°C 40 минут. Готовность проверьте зубочисткой. Горячее изделие посыпьте сахарной пудрой.
Выпекайте пирог при 180°C 40 минут. Готовность проверьте зубочисткой. Горячее изделие посыпьте сахарной пудрой.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить