Рецепт от юлии высоцкойПахлава со сливами и лавандойВместо лаванды можно взять корицу, кардамон или ваниль. Лавандовый мед смело заменяйте медом акации или другим прозрачным медом с не слишком ярко выраженным вкусом, главное — не прогревайте егоЮлия Высоцкая14 сентября 2014
Рецепт от юлии высоцкойПирог из фило с цукини и баклажаном Вместо адыгейского сыра можно использовать сулугуни. Юлия Высоцкая08 октября 2014
Рецепт от юлии высоцкойСтаромодный яблочный пирогЯблоки лучше брать плотные, например, антоновку. Подавать такой пирог хорошо теплым, можно со взбитыми сливками или сметаной. Юлия Высоцкая19 сентября 2010
Рецепт от юлии высоцкойПирог-перевертыш с пьяными грушамиПирог-перевертыш — это знаменитый тарт татен, названный так по фамилии сестер, у которых пирог упал вверх дном и получилась замечательная карамельная история. Перевертыш хорош тем, что если знатьЮлия Высоцкая22 февраля 2021
РецептыПирог "Тарт-Татен"Как я по вам всем соскучилась, кто бы только знал:)))) Сто лет не была на сайте, такое ощущение, будто бы отрезок жизни пропустила:((( Но теперь я снова с вами, не знаю, рады вы или нет, но всеТатьянка19 февраля 2012
Рецепт от юлии высоцкойНормандский тортВ Нормандии много сливочного масла и яблок. Из яблок делают кальвадос и пироги, а сливочное масло сами понимаете, для чего нужно — на хлеб намазывать или вот такое тесто приготовить. Юлия Высоцкая22 апреля 2010