Любимый многими салат из свеклы, чернослива и орехов я подаю на новогодний стол как слоеный, добавив еще слой сыра. Украшаю салат снежинками из майонеза. Салат можно подавать как порционно, так и на одном большом блюде. Желательно украшать салат непосредственно перед подачей, т. к. в холодильнике майонез начнет высыхать.
Белки | 16 г |
Жиры | 58 г |
Углеводы | 29 г |
1 шт. |
120 г |
120 г |
100 г |
12 ст. л. |
Пожилым людям, у которых нет диабета и все в порядке с сердцем и почками, обязательно нужно есть
Овощные и фруктовые очистки спешат выбросить, но эксперты говорят, что желать этого ни в коем случае
Обидно пересолить блюдо, но ситуацию можно легко исправить. Эксперты «Едим Дома» поделились
Эмалированные кастрюли — удобная и практичная посуда, которая прослужит достаточно долго. При этом
Тома, снежинки у тебя здоровские получились!)) Я в молодости не любила этот салат, мне не нравился чернослив, а грецкие орехи я любила есть без всяких добавок)) А сейчас с удовольствием такое сочетание ем) Спасибо, что напомнила про салат!))
Света, спасибо!😍Да, новое - хорошо забытое старое.😊Я вот тоже вспомнила про этот салат.👈🌞
И добавила отличный ингредиент)) Сыррр!)😋
И мне снежинки понравились ручной работы,💮💮💮 ну а салатик-вне конкуренции))) 👏💯💣💓
Танечка, спасибо большое!😍Рада, что понравилось.😘💕