
Уютное и сытное блюдо из куриных ножек от Виктории Попин для любителей лука-порея, который являет собой своеобразное дополнение к куриным ножкам. В моей семье его люблю только я. Поэтому в следующий раз я попробую вместо него использовать четвертинки красного лука. Чеснок и тимьян придают блюду аромат. Не пренебрегайте этапом обжаривания мяса и лука в хорошо разогретом масле до румяной корочки. Это придает блюду неповторимый вкус и аромат. В качестве гарнира идеально подходит к этому блюду картофельное пюре и отварная гречневая каша, которые хорошо впитывают в себя ароматный соус.
Белки | 21 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 12 г |
2 шт. |
2 шт. |
5 зубчиков |
1 ч. л. |
по вкусу |
3 ст. л. |
200 мл |
150 мл |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
Сырные тосты с маслом — это простой и быстрый способ порадовать себя вкусным перекусом. Они подходят
Домашнее клубничное мороженое — это простое и вкусное лакомство, которое можно приготовить без
Не спешите выбрасывать чесночные стрелки, ведь из них можно приготовить множество вкусных и
Молодые кабачки — это универсальный продукт, который идеально подходит для летнего меню. Они нежные,
Галина, прямо с языка сняли.😄 Недавно готовила окуня с пореем, очень похожий рецепт. На днях выложу. Надо и вашу курочку попробовать.
Уверена,что тоже вкусно. Ждём рецепт
Ирочка, спасибо за голос рецепту 😘😘😘