+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Гриссини с ароматными травами

Гриссини с ароматными травами
Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Вкусные, хрустящие хлебные палочки с ароматным травами — альтернатива хлебу на нашем столе.

Пищевая ценность порции

298
кКал
12%
Белки7 г
Жиры10 г
Углеводы45 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
500 г
230 г
140 г
10 г
70 г
5 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В чашу миксера налейте воду и добавьте закваску (у меня пшеничная закваска), хорошо все перемешайте.
В чашу миксера налейте воду и добавьте закваску (у меня пшеничная закваска), хорошо все перемешайте.
На весь экран
Добавьте муку, соль и ароматные травы по вкусу (у меня итальянские травы).
Добавьте муку, соль и ароматные травы по вкусу (у меня итальянские травы).
На весь экран
Заместите тесто в течение 5 минут (я это сделала при помощи кухонной машины). Налейте оливковое масло и затем еще в течение 5 минут месите тесто. Накройте тесто полотенцем и оставьте его на 1,5 часа для подъема.
Заместите тесто в течение 5 минут (я это сделала при помощи кухонной машины). Налейте оливковое масло и затем еще в течение 5 минут месите тесто. Накройте тесто полотенцем и оставьте его на 1,5 часа для подъема.
На весь экран
Через 1,5 часа немного обомните тесто и сформируйте палочки (у меня каждая палочка по 20 г). Дайте им время для расстойки (40 минут) и выпекайте при 180–200°C примерно 10–15 минут до светло-золотистого цвета.
Через 1,5 часа немного обомните тесто и сформируйте палочки (у меня каждая палочка по 20 г). Дайте им время для расстойки (40 минут) и выпекайте при 180–200°C примерно 10–15 минут до светло-золотистого цвета.
На весь экран
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Daria Scherbina
Daria Scherbina
3 месяца назад

Добрый день. Извините, если вопрос покажется глупым. Где взять или как сделать пшеничную закваску. Спасибо

Ольга
Ольга
3 месяца назад
Daria Scherbina,

Даша, ее надо вырастить. Это занимает примерно 10-14 дней. Надо вам почитать про это в книгах про хлеб. Там все подробно написано и сделать по рекомендации хлебопеков.