Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 октября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 октября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат с гранатом, фисташками и мятой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
27
9538
0
Реклама

Салат «Один из любимых»

Салат «Один из любимых»
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Безумно простой в приготовлении, но при этом вкусный и освежающий салат! Отлично впишется в новогоднее меню. Он действительно один из любимых!

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

464
кКал
19%
Белки141 г
Жиры29 г
Углеводы30 г
% от дневной нормы
35 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
130 г
150 г
70 г
40 г
2 ст. л.
3 ст. л.
1 ч. л.
1 пучок
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготавливаем продукты. Куриные желудки я заранее отварила до готовности, поэтому время приготовления салата сократилось.
Подготавливаем продукты. Куриные желудки я заранее отварила до готовности, поэтому время приготовления салата сократилось.


На весь экран
Чернослив промываем водой. Выкладываем в чашку и заливаем горячей водой. Оставляем на 3–5 минут. Затем чернослив достаем.
Чернослив промываем водой. Выкладываем в чашку и заливаем горячей водой. Оставляем на 3–5 минут. Затем чернослив достаем.


На весь экран
Лук нарезаем произвольно. Я использовала красный салатный лук.
Лук нарезаем произвольно. Я использовала красный салатный лук.


На весь экран
Нарезанный лук кладем в чашку и добавляем бальзамический уксус. Перемешиваем и оставляем на 3–5 минут. Затем уксус выливаем. Маринованный лук готов!
Нарезанный лук кладем в чашку и добавляем бальзамический уксус. Перемешиваем и оставляем на 3–5 минут. Затем уксус выливаем. Маринованный лук готов!


На весь экран
Огурцы нарезаем соломкой.
Огурцы нарезаем соломкой.


На весь экран
Отваренные куриные желудки нарезаем соломкой.
Отваренные куриные желудки нарезаем соломкой.


На весь экран
Распаренный чернослив нарезаем соломкой.
Распаренный чернослив нарезаем соломкой.


На весь экран
Нарезаем зелень. Готовим заправку для салата: в чашку выкладываем майонез и горчицу. Добавляем смесь перцев (по вкусу). Перемешиваем. Заправка для салата готова.
Нарезаем зелень. Готовим заправку для салата: в чашку выкладываем майонез и горчицу. Добавляем смесь перцев (по вкусу). Перемешиваем. Заправка для салата готова.


На весь экран
В глубокую чашку выкладываем нарезанные огурцы, чернослив, куриные желудки, маринованный лук. Добавляем приготовленную заправку и зелень.
В глубокую чашку выкладываем нарезанные огурцы, чернослив, куриные желудки, маринованный лук. Добавляем приготовленную заправку и зелень.


На весь экран
Аккуратно перемешиваем все ингредиенты с помощью ложки.
Аккуратно перемешиваем все ингредиенты с помощью ложки.


На весь экран
Подаем салат, добавив зелени. Приятного аппетита! Счастливого Нового года!
Подаем салат, добавив зелени. Приятного аппетита! Счастливого Нового года!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.