+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Шоколадно-кофейное печенье
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
50
95897
5
Реклама

Печенье с шоколадом, орехами и черносливом

Печенье с шоколадом, орехами и черносливом
Печенье с шоколадом, орехами и черносливом
Печенье с шоколадом, орехами и черносливом
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Нежное рассыпчатое и очень ароматное печенье по вкусу чем-то похоже на овсяное. Орехи наполняют выпечку ярким ароматом и придают ей интересную структуру, а шоколад и чернослив дополняют ее. 

Пищевая ценность порции

727
кКал
30%
Белки10 г
Жиры41 г
Углеводы80 г
% от дневной нормы
3 %
8 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
200 г
100 г
100 г
8 г
55 г
55 г
55 г
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Крупно порубить орехи, шоколад и чернослив.
Крупно порубить орехи, шоколад и чернослив.
На весь экран
Венчиком смешать сахар с яйцом. Добавить подсолнечное масло, перемешать. Добавить муку и разрыхлитель, снова все хорошо перемешать. Соединить тесто с черносливом, шоколадом и орехами.
Венчиком смешать сахар с яйцом. Добавить подсолнечное масло, перемешать. Добавить муку и разрыхлитель, снова все хорошо перемешать. Соединить тесто с черносливом, шоколадом и орехами.
На весь экран
Противень застелить пергаментной бумагой. Из теста скатать шарик, выложить на противень и немного прижать его ладонью. Выпекать печенье в предварительно разогретой вентилируемой духовке при 180°C около 12 минут или в статической духовке при 190°C тоже 12 минут.
Противень застелить пергаментной бумагой. Из теста скатать шарик, выложить на противень и немного прижать его ладонью. Выпекать печенье в предварительно разогретой вентилируемой духовке при 180°C около 12 минут или в статической духовке при 190°C тоже 12 минут.
На весь экран
Горячее печенье будет слегка мягким, но при остывании станет хрустящим и рассыпчатым. Для маленьких гурманов сверху можно посыпать сахарной пудрой. Хранить его необходимо в плотно закрытом контейнере. Приятного аппетита!
Горячее печенье будет слегка мягким, но при остывании станет хрустящим и рассыпчатым. Для маленьких гурманов сверху можно посыпать сахарной пудрой. Хранить его необходимо в плотно закрытом контейнере. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.