
Праздничная еда, конечно, не должна быть диетической, а вот вкусной и интересной она просто обязана быть! Я ничего не имею против картошки, но почему бы не поэкспериментировать и не приготовить на гарнир булгур в гранатовом соке? Получается очень вкусно и необычно, к тому же прекрасно оттеняет вкус свинины!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 20 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 132 г |
2 ½ кг |
400 г |
150 г |
1 горсть |
1 горсть |
3 веточки |
3 веточки |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Готовила все строго по рецепту. Абсолютно не стоит затраченных средств и усилий