![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
В парфе, в отличие от мороженого, добавляются не только желтки, а еще и белки, яйца при этом должны быть комнатной температуры — они лучше взбиваются. Вместо вишни можно взять любые другие замороженные ягоды или кусочки карамелизированных апельсинов, не любите мяту — просто не добавляйте ее. Если вы приготовили парфе заранее и сильно заморозили, лучше за пару часов перед подачей на стол переставить его из морозильника в холодильник.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 4 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 23 г |
300 мл |
300 г |
100 г |
2 шт. |
1 горсть |
3 веточки |
3 ст. л. |
½ ч. л. |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Отличный рецепт.