








Вкусный, быстрый в приготовлении тортик с шоколадным кремом и шоколадом.
| Белки | 18 г |
| Жиры | 48 г |
| Углеводы | 60 г |
| 5 шт. |
| 70 г |
| 70 г |
| 50 г |
| 250 г |
| 150 г |
| 110 г |
| 50 мл |
| 30 г |
| 120 г |




Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Отличный тортик получился, приготовила мужу на ДР.😆 Спасибо за рецепт!
добрый день, так мало муки в рецепте, тесто жидкое получается, все правильно?
Да, всё правильно. Тесто получается не сильно густое, но очень воздушное. Главное хорошо взбить белки вначале и далее постепенно добавлять все ингредиенты.
спасибо😀
Подскажите, какого размера противень ?
У меня противень 35×32