Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200°C в течение 10 минут до золотистого цвета. Готовый бисквит перевернуть на пергаментную бумагу нижней стороной вверх.
Свернуть первую полоску бисквита в рулет. Поставить на блюдо. К концу полоски приложить следующую и продолжить заворачивать рулет до тех пор, пока не закончится весь бисквит. Промазать бока тортика оставшимся кремом.
Достать шоколад из морозильной камеры. Аккуратно развернуть его. При разворачивании шоколад ломается и получаются интересные кусочки для декорирования тортика.
Да, всё правильно. Тесто получается не сильно густое, но очень воздушное. Главное хорошо взбить белки вначале и далее постепенно добавлять все ингредиенты.
добрый день, так мало муки в рецепте, тесто жидкое получается, все правильно?
Да, всё правильно. Тесто получается не сильно густое, но очень воздушное. Главное хорошо взбить белки вначале и далее постепенно добавлять все ингредиенты.
спасибо😀
Подскажите, какого размера противень ?
У меня противень 35×32