
Тосты со шпротами и свеклой
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Быстрая в приготовлении закуска для новогоднего стола. Ярко и вкусно!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- батон6кусок
- свекла вареная1шт.
- шпроты в масле0.3банка
- помидоры черри3шт.
- сметана 20%2ст. л.
- хрен протертый1ч. л.
- петрушка3веточка
- сольпо вкусу
- перец черный свежемолотыйпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки10г11.11% от дневной нормы
- Жиры8г10.00% от дневной нормы
- Углеводы53г17.67% от дневной нормы
- Калории319кКал13.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Ломтики батона поджарить в тостере или на сухой сковороде. - Шаг 2
Свеклу очистить от кожуры, натереть на мелкой терке. Добавить сметану, хрен, соль, перец по вкусу, перемешать. - Шаг 3
Кусочки батона намазать свекольной массой. - Шаг 4
Открыть банку со шпротами. На каждый тост выложить по 2 рыбки. Помидоры черри вымыть, обсушить и нарезать тонкими ломтиками. Петрушку помыть, обсушить. - Шаг 5
Выложить тосты на блюдо. Украсить помидорами черри и петрушкой. - Шаг 6
Подать тосты со шпротами и свеклой на праздничный новогодний стол. Приятного аппетита! С наступающим Новым годом!
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Масло, лимон и "стартовая рюмка": врач объяснила, реально ли подготовить организм к приему алкоголя

Нутрициолог назвала ошибки новогоднего застолья: "Будут способствовать опьянению"

Шеф-повара назвали идеальный сыр для пасты: не пармезан и не моцарелла
















