+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Телячьи отбивные на косточке с шалфеем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
6
11726
1
Баранина с тмином и мятой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
5
15086
3
Свиные отбивные с розмарином на гриле
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
4
16966
6
Реклама
Реклама
Реклама

Ребрышки в винном маринаде с пончиками (2рецепта в одном)

Приготовление
3 часа
 
Рецепт на:
5 персон
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 г
2 стакана
5 шт.
1 щепотка
по вкусу
1 шт.
1 шт.
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
для маринада луковицу потереть на терке,лаврушку слегка поломать,добавить гвоздику и душистый перец,горчицу и винои замариновать в этой смеси ребрышки на 2-3 часа. за это время можно приготовить пончики. пончики:творог посолить по вкусу и добавить к нему гашеную уксусом соду.перемешать,добавить желтки,масло и муку.тесто должно быть не очень тугим.из теста делать шарики величиной с грецкий орех и жарить их в фритюре до румяного цвета. ребрышки достать из маринада,обсушить салфеткой и обжарить на сковороде до румяной корочки.сложить в казанок или утятницу.на оставшемся от жарки масле обжарить лук порезаный полукольцами и нарезаную соломкой морковь.все это добавить к мясу и туда же добавить чернослив и курагу,щепотку молотого перца и маленький кусочек лаврового листа.немного посолить и залить горячей водой,чтобы она прикрыла ребрышки.тушить на плите до готовности(примерно40-50 минут)и следить чтобы соус не совсем выкипел.в середине тушения досолить.когда ребрышки будут готовы,добавить чеснок и сверху выложить пончики и протушить еще минут 5-7.при подаче полить ребрышки и пончики соусом в котором они тушились,выложить чернослив и курагу и посыпать зеленью.приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым