
Сочные свиные отбивные с начинкой и ароматный картофель. Блюдо готовится в духовке.
Белки | 32 г |
Жиры | 55 г |
Углеводы | 39 г |
450 г |
150 г |
1 шт. |
4 ст. л. |
30 г |
½ шт. |
500 г |
2 зубчика |
½ шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
3 веточки |
3 щепотки |
Врач Александр Умнов рассказал, чем грозит для женщин пристрастие к пенному напитку.
Врач-нутрициолог Елена Свиридова рассказала, что взять с собой в долгую дорогу, например, в поезд
Врач иммунолог-аллерголог Наталья Перова рассказала, при каких заболеваниях не рекомендуется есть
Варикозное расширение вен может возникнуть и из-за продуктов питания, поэтому важно грамотно