+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Говяжий язык с апельсиновым соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
14
32290
0
Булочка с яйцом пашот и беконом под соусом голландез
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
12
108946
3
Реклама

Свиная отбивная с начинкой и картофелем

Свиная отбивная с начинкой и картофелем
Свиная отбивная с начинкой и картофелем
Свиная отбивная с начинкой и картофелем
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Сочные свиные отбивные с начинкой и ароматный картофель. Блюдо готовится в духовке.

Пищевая ценность порции

769
кКал
32%
Белки32 г
Жиры55 г
Углеводы39 г
% от дневной нормы
8 %
11 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
450 г
150 г
1 шт.
4 ст. л.
30 г
½ шт.
500 г
2 зубчика
½ шт.
1 ч. л.
1 ч. л.
3 веточки
3 щепотки
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Свинину (охлажденный карбонад или корейку) нарезать кусочками толщиной 0,6–0,8 см.
Свинину (охлажденный карбонад или корейку) нарезать кусочками толщиной 0,6–0,8 см.
На весь экран
Кладем поочередно пластины мяса в прозрачный пакет и отбиваем молоточком с двух сторон.
Кладем поочередно пластины мяса в прозрачный пакет и отбиваем молоточком с двух сторон.
На весь экран
Посыпаем свиные отбивные молотой приправой (1 ч. л. для свинины) с двух сторон и скатываем в рулет, убираем в сторону. У меня приправа с добавлением соли и перца.
Посыпаем свиные отбивные молотой приправой (1 ч. л. для свинины) с двух сторон и скатываем в рулет, убираем в сторону. У меня приправа с добавлением соли и перца.
На весь экран
Подготовим овощи для начинки: очищаем от шелухи чеснок (1 зубчик) и лук (0,5 шт.), у помидора удаляем мякоть, у перца — семена.
Подготовим овощи для начинки: очищаем от шелухи чеснок (1 зубчик) и лук (0,5 шт.), у помидора удаляем мякоть, у перца — семена.
На весь экран
Нарезаем подготовленные овощи и грибы мелкими кубиками и мелко рубим укроп.
Нарезаем подготовленные овощи и грибы мелкими кубиками и мелко рубим укроп.
На весь экран
На разогретом растительном масле (3 ст. л.) обжариваем лук до прозрачности. Добавляем грибы и жарим до полуготовности.
На разогретом растительном масле (3 ст. л.) обжариваем лук до прозрачности. Добавляем грибы и жарим до полуготовности.
На весь экран
Для начинки смешиваем подготовленные овощи (прессованный чеснок, перец и помидор) с укропом (1/2 часть) и грибами с луком (3 ст. л.), солим и перчим.
Для начинки смешиваем подготовленные овощи (прессованный чеснок, перец и помидор) с укропом (1/2 часть) и грибами с луком (3 ст. л.), солим и перчим.
На весь экран
На край отбивной кладем пластину сыра (1/3 часть).
На край отбивной кладем пластину сыра (1/3 часть).
На весь экран
Затем кладем начинку и сворачиваем отбивную в рулет.
Затем кладем начинку и сворачиваем отбивную в рулет.
На весь экран
Получилось 3 рулета. На гарнир приготовим картофель.
Получилось 3 рулета. На гарнир приготовим картофель.
На весь экран
Очищенный и нарезанный брусочками картофель выкладываем в форму для запекания. Добавляем нарезанный полукольцами лук (0,5 шт.), порубленный укроп (0,5 пуч.) и чеснок (1 зуб.), 3 ст. л. подсолнечного масла и приправу для картофеля (1 ч. л.), солим и перчим. Перемешиваем картофель так, чтобы он был покрыт маслом.
Очищенный и нарезанный брусочками картофель выкладываем в форму для запекания. Добавляем нарезанный полукольцами лук (0,5 шт.), порубленный укроп (0,5 пуч.) и чеснок (1 зуб.), 3 ст. л. подсолнечного масла и приправу для картофеля (1 ч. л.), солим и перчим. Перемешиваем картофель так, чтобы он был покрыт маслом.
На весь экран
Кладем мясные рулетики на картофель и смазываем верх рулетов маслом. Закрываем формочку фольгой и отправляем в разогретую до 180°C духовку на 30 минут или до готовности мяса.
Кладем мясные рулетики на картофель и смазываем верх рулетов маслом. Закрываем формочку фольгой и отправляем в разогретую до 180°C духовку на 30 минут или до готовности мяса.
На весь экран
Затем перекладываем готовые рулеты на блюдо и закрываем крышкой. Картофель перемешиваем и доводим при температуре 200°C в духовке до готовности.
Затем перекладываем готовые рулеты на блюдо и закрываем крышкой. Картофель перемешиваем и доводим при температуре 200°C в духовке до готовности.
На весь экран
Свиная отбивная с начинкой и пряным картофелем готова! Горячее блюдо можно украсить по желанию тертым или пластинчатым сыром. Приятного аппетита!
Свиная отбивная с начинкой и пряным картофелем готова! Горячее блюдо можно украсить по желанию тертым или пластинчатым сыром. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить