Сочные свиные отбивные с начинкой и ароматный картофель. Блюдо готовится в духовке.
Белки | 32 г |
Жиры | 55 г |
Углеводы | 39 г |
450 г |
150 г |
1 шт. |
4 ст. л. |
30 г |
½ шт. |
500 г |
2 зубчика |
½ шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
3 веточки |
3 щепотки |
Завтрак должен быть питательным и полезным, ведь от первого приема пищи зависит продуктивность
Креветки — хороший источник белка. Кроме того, в этих морепродуктах относительно мало калорий,
Врачи призывают чаще есть овощи, но не всегда уточняют, в каком виде. Диетолог Хелен Расмуссен из
Морковь, наряду с луком и чесноком, является самым часто используемым овощем в кулинарии. Ведь из