Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Лицо без возраста!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Яйца, запеченные с грибами, ветчиной и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
62
33583
0
Куриные бедрышки, запеченные под пряным луком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
28678
3
Реклама

Вегетарианские запеченные перцы, фаршированные булгуром, томатами, красным киноа и фетой

Вегетарианские запеченные перцы, фаршированные булгуром, томатами, красным киноа и фетой
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

562
кКал
23%
Белки22 г
Жиры23 г
Углеводы65 г
% от дневной нормы
6 %
5 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
150 г
1 шт.
1 шт.
100 г
10 г
1 ст. л.
1 пучок
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления блюда.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления блюда.


На весь экран

# шаг 2/8

Болгарские перцы запекайте в духовке, разогретой до 200°C, в течение 20 минут.
Болгарские перцы запекайте в духовке, разогретой до 200°C, в течение 20 минут.


На весь экран

# шаг 3/8

Лук-порей и репчатый лук мелко порубите.
Лук-порей и репчатый лук мелко порубите.


На весь экран

# шаг 4/8

Обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Добавьте смесь «Гликоген» ТМ «Националь»: булгур, томаты, красное киноа, посолите, поперчите, добавьте паприку. Готовьте 10 минут.
Обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Добавьте смесь «Гликоген» ТМ «Националь»: булгур, томаты, красное киноа, посолите, поперчите, добавьте паприку. Готовьте 10 минут.


На весь экран

# шаг 5/8

Добавьте воду и отварите по инструкции, указанной на упаковке.
Добавьте воду и отварите по инструкции, указанной на упаковке.


На весь экран

# шаг 6/8

Начините получившейся смесью запеченные перцы. Добавьте мелко покрошенную фету. Отправьте обратно в духовку на 5 минут.
Начините получившейся смесью запеченные перцы. Добавьте мелко покрошенную фету. Отправьте обратно в духовку на 5 минут.


На весь экран

# шаг 7/8

Рубленый укроп соедините со сметаной, посолите.
Рубленый укроп соедините со сметаной, посолите.


На весь экран

# шаг 8/8

Подавайте со сметанным соусом.
Подавайте со сметанным соусом.

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Инна
Инна
3 года назад

Но двух перцев явно не хватает на такое количество начинки.

Tatjana
Tatjana
3 года назад

Супер!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.