Где-то после 40 минут перемешать мясо и опять вернуть. Вынуть из духовки, всыпать половину сыра в мясо и перемешать. Сверху на мясо выложить пласт теста, чуть больше, чем форма и завернуть края (у меня одного листа еле хватило натянуть). Сверху присыпать оставшимся сыром и сделать несколько дырочек. Поставить еще на 15 минут.
Духовка 190С. Тушить лук несколько минут на оливковом. Подбавить огонь и добавить сливочное масло, морковку, грибы, сельдерей, чеснок. Пару минут подержать, добавить мясо, тимьян, соль и перец.
Чудесно выглядит! видно,что сытно и вкусно. Точно мужу на день рожденья приготовлю =) *пошла покупать фольгу и стеклянную форму* о! а если по горшочкам разложить и каждый горшочек тестом? хотя не так красиво будет смотреться на столе
Безумно аппетитно! Обажаю сочное томленое мяско! А если еще и накрыто тестом, которое впитывает все эти ароматы.... Бесподобно!
Присоединяюсь - интересный рецепт! Хотя долгий по исполнению!
Превосходный зимний рецепт! 5!
Spasibo!
Чудесно выглядит! видно,что сытно и вкусно. Точно мужу на день рожденья приготовлю =) *пошла покупать фольгу и стеклянную форму* о! а если по горшочкам разложить и каждый горшочек тестом? хотя не так красиво будет смотреться на столе
Spasibo! Ne obyazatel'no steklyannuyu, keramika tozhe horosho, u menya po objemu takaya nashlas'.