Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина на ребрышках в кофейном маринаде
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
46
50987
0
Реклама

Английский мясной пай

Английский мясной пай
Английский мясной пай
Английский мясной пай
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень и очень вкусно. Подавать с пюре с горошком или с овощами.
Ингредиенты
оливковое масло
2 луковицы (кольцами)
3 зубка чеснока (измельчить)
морковка ок. 200 г (кружками)
сельдерей
250 г шампиньонов (половинки)
30 г слив. масла
ок. 500 г говяжьего мяса (гуляш)
щепотка тимьяна
бутылка пива (0,33)- лучше темное
2 ст. л. муки
натертый острый сыр (ок. 100г)
лист слоеного теста

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовка 190С. Тушить лук несколько минут на оливковом. Подбавить огонь и добавить сливочное масло, морковку, грибы, сельдерей, чеснок. Пару минут подержать, добавить мясо, тимьян, соль и перец.
Духовка 190С. Тушить лук несколько минут на оливковом. Подбавить огонь и добавить сливочное масло, морковку, грибы, сельдерей, чеснок. Пару минут подержать, добавить мясо, тимьян, соль и перец.


На весь экран
Где-то после 40 минут перемешать мясо и опять вернуть. Вынуть из духовки, всыпать половину сыра в мясо и перемешать. Сверху на мясо выложить пласт теста, чуть больше, чем форма и завернуть края (у меня одного листа еле хватило натянуть). Сверху присыпать оставшимся сыром и сделать несколько дырочек. Поставить еще на 15 минут.
Где-то после 40 минут перемешать мясо и опять вернуть. Вынуть из духовки, всыпать половину сыра в мясо и перемешать. Сверху на мясо выложить пласт теста, чуть больше, чем форма и завернуть края (у меня одного листа еле хватило натянуть). Сверху присыпать оставшимся сыром и сделать несколько дырочек. Поставить еще на 15 минут.


На весь экран
Около 5 минут потушить, влить пиво и всыпать муку. Все хорошо прогреть и переложить в огнеупорную посуду. Накрыть фольгой и томить ок. 1,5 часов.
Около 5 минут потушить, влить пиво и всыпать муку. Все хорошо прогреть и переложить в огнеупорную посуду. Накрыть фольгой и томить ок. 1,5 часов.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 7
Отправить
Kirill Rivkin
Kirill Rivkin
2 года назад

Перепутал все: вместо говядины - свинину, вместо сельдерея - корень, вместо чабреца - розмарин. Но получилось все равно вкусно!

Пользователь удален
Пользователь удален
13 лет назад

Безумно аппетитно! Обажаю сочное томленое мяско! А если еще и накрыто тестом, которое впитывает все эти ароматы.... Бесподобно!

Вениамин
Вениамин
13 лет назад

Присоединяюсь - интересный рецепт! Хотя долгий по исполнению!

Denis
Denis
13 лет назад

Превосходный зимний рецепт! 5!

olgalina
olgalina
13 лет назад
Denis,

Spasibo!

Аня
Аня
13 лет назад

Чудесно выглядит! видно,что сытно и вкусно. Точно мужу на день рожденья приготовлю =) *пошла покупать фольгу и стеклянную форму* о! а если по горшочкам разложить и каждый горшочек тестом? хотя не так красиво будет смотреться на столе

olgalina
olgalina
13 лет назад
Аня,

Spasibo! Ne obyazatel'no steklyannuyu, keramika tozhe horosho, u menya po objemu takaya nashlas'.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.