К Новому году, а также к Рождеству всегда делаю имбирные пряники, такая красота всегда украсит любой праздничный стол. Также такие пряники красиво упаковываем и дарим родным и близким людям как подарки. А в приготовлении таких пряников поможет кухонная машина KENWOOD.
Белки | 10 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 175 г |
600 г |
90 г |
175 г |
225 мл |
500 г |
1 ч. л. |
3 ч. л. |
¼ ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
850 г |
1 шт. |
Доктор Эрик Берг рассказал о пользе гвоздичной воды. Сложно ли ее готовить и как нужно
Еще несколько десятилетий назад любую крупу перед началом приготовления тщательно промывали.
Манго нужно есть в сыром виде. По вкусу оно напоминает букет из абрикоса, персика и даже сливы.
Чай полезен. Мед, как считается, тоже. О сахаре такого сказать не получится. Но если оба продукта
Здравствуйте, спасибо за рецепт, однако в козульном тесте сначала воду добавляют, а потом уже.масло. Не перепутали?
Нет не перепутала, делаю именно так сначала масло ,потом воду , знаю что многие делают наоборот, в этом рецепте так, этот рецепт у меня много лет уже, спасибо за вопрос.