Рецепт марокканского тажина из курицы взяла в журнале Gourmet, декабрь 2004 г.
Белки | 268 г |
Жиры | 135 г |
Углеводы | 48 г |
3 стакана |
1 шт. |
1 г |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 стакан |
1 стакан |
3 ч. л. |
8 шт. |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
Кажется, что именно фрукты должны стать основой перекусов худеющих. Однако диетолог Майкл Мосли
Эксперты Роскачества оценили каши быстрого приготовления из российских магазинов. Всего было
Пасхальное воскресение совсем скоро. Нутрициолог Юлия Шарапова перечислила самые безопасные и
Арахис содержит большое количество белка, антиоксидантов и витаминов. Это один из самых доступных
Ура, тажин! Очень их люблю и часто готовлю. Попробую Ваш рецепт! Спасибо!
Так ещё и самые обычные продукты! обязательно попробую)))
НастяСан, только в Марокко и во Франции говорят тажин.
Попробую ваш рецепт!Спасибо!