


Шоколадные конфеты имеют мягкую бархатистую структуру. Во вкусе присутствует легкий аромат лаванды и ненавязчивый солоноватый сырный вкус. Сахар заменяется финиками. Очень вкусные!
В приготовлении конфет используем технику мечты — кухонную машину от KENWOOD!
| Белки | 6 г |
| Жиры | 28 г |
| Углеводы | 27 г |
| 100 г |
| 50 г |
| 8 шт. |
| 80 г |
| ½ ч. л. |
| 20 г |
| 1 шт. |
| ½ ч. л. |
| ½ ч. л. |

Проблема есть, но корни ее глубже.

Половник, торчащий из кастрюли с супом, особо не настораживает. А знали бы мы, чем это грозит!

Можно использовать для выпечки и мазать на хлеб.

Мы сами не замечаем, как съедаем токсичные частицы.

Надежда, а какой сыр использовали? Назовите. Прошу не в качестве рекламы. Ведь, наверно, не сырок "Дружба"?
P. S. Кто-то из пользователей упоминал, что по правилам сайта нельзя указывать производителя, чтобы не было рекламы. Но изредка это мешает для понимания рецепта.
Думаю, для производителя такой кухонной техники плавленный сыр не конкурент! 😁 Я использовала конечно не "Дружбу", хотя можно и его попробовать. 😉У меня плавленный сливочный сыр Хохланд.