
Этот салат меня научила готовить мама, когда я еще училась в школе, в младших классах) И до сих пор он остается любимым на дни рождения, Новый год. Появилось на столе много новых салатов, а он всегда съедается первым)
Вкусный, сытный. И бюджетный)
Белки | 20 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 27 г |
3 шт. |
1 банка |
3 шт. |
3 шт. |
4 шт. |
250 г |
сайра консервированная | 1 банка |
картофель вареный | 3 шт. |
яйца куриные | 4 шт. |
Брокколи и цветная капуста — два близких родственника, которые часто оказываются на наших столах.
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
у меня разница только в слоях: картофель, потом сайра. На мой вкус картошка пропитывается майонезом и соком и салат вкуснее. Еще понравилось заменять один слой майонеза на икру мойвы в соусе, но муж любит классику, приходится готовить обычную "мимозу".
Попробую тоже поменять слои. Сравню))