+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Имбирный лимонад

Имбирный лимонад
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

имбирь - корень величиной с палец примерно
3 лимона (2 лимона и 1 лайм)
сахар
вода

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Вскипятить воду, имбирь почисть и порезать тоненькими кружочками, залить имбирь небольшим количеством кипятка. Если хотите более острый вкус - оставить имбирь в лимонаде, если более мягкий - дать постоять 10 минут и процедить, имбирь выбросить. Добавить сахар - в зависимости от количества воды, размешать. Помыть лимоны, разрезать на половинки, выдавить сок, бросить в кувшин две половинки. Залить оставшимся кипятком. Дать остыть. Летом можно класть больше сахара и пить со льдом. Для красоты и запах можно добавить мяту.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить