Имбирный лимонад

Имбирный лимонад

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки5г
    5.56% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы15г
    5.00% от дневной нормы
  • Калории158кКал
    6.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Вскипятить воду, имбирь почисть и порезать тоненькими кружочками, залить имбирь небольшим количеством кипятка. Если хотите более острый вкус - оставить имбирь в лимонаде, если более мягкий - дать постоять 10 минут и процедить, имбирь выбросить. Добавить сахар - в зависимости от количества воды, размешать. Помыть лимоны, разрезать на половинки, выдавить сок, бросить в кувшин две половинки. Залить оставшимся кипятком. Дать остыть. Летом можно класть больше сахара и пить со льдом. Для красоты и запах можно добавить мяту.
Оценить54
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий