

Часто готовлю сырники именно с рикоттой. А когда нет времени их формировать, добавляю в тесто еще одно яйцо и пеку вафли.
Из этого количества получится 5–6 вафель (в зависимости от того, какая у вас вафельница.) У меня самая простая за 1 000 рублей.
Для теста использую кукурузную муку (мне кажется, здесь она особенно удачна), но можно взять рисовую или пшеничную. Будет более плотная структура.
Для замешивания теста мне бы очень пригодилась многофункциональная кухонная машина KENWOOD.
| Белки | 14 г |
| Жиры | 15 г |
| Углеводы | 18 г |
| 250 г |
| 2 шт. |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| ½ ч. л. |


Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного
