Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 июля
Все праздники
+ 1000
MAMADOГотовим без отходовЭксклюзив от «Едим Дома»!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 июля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пельмени с овощами

Пельмени с овощами
Пельмени с овощами
Пельмени с овощами
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Если у вас в морозилке есть хорошие покупные или домашние пельмени, то из них можно приготовить очень вкусное блюдо.

Пищевая ценность порции

361
кКал
15%
Белки12 г
Жиры21 г
Углеводы31 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
700 г
2 шт.
1 шт.
400 г
6 ст. л.
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Морковь вымыть, очистить. Натереть на крупной терке.
Морковь вымыть, очистить. Натереть на крупной терке.


На весь экран

# шаг 2/9

Лук почистить. Нарезать соломкой.
Лук почистить. Нарезать соломкой.


На весь экран

# шаг 3/9

В сковороде разогреть растительное масло, выложить лук с морковью и обжарить до мягкости.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить лук с морковью и обжарить до мягкости.


На весь экран

# шаг 4/9

Помидоры подержать 5 мин в кипятке. Затем снять с них кожицу и нарезать небольшими кусочками.
Помидоры подержать 5 мин в кипятке. Затем снять с них кожицу и нарезать небольшими кусочками.


На весь экран

# шаг 5/9

Добавить нарезанные помидоры в сковороду. Перемешать и тушить на среднем огне до мягкости помидоров.
Добавить нарезанные помидоры в сковороду. Перемешать и тушить на среднем огне до мягкости помидоров.


На весь экран

# шаг 6/9

В сковороду с овощами выложить замороженные пельмени.
В сковороду с овощами выложить замороженные пельмени.


На весь экран

# шаг 7/9

Пельмени утопить в овощной массе. Блюдо посолить, поперчить, посыпать сушеным тимьяном.
Пельмени утопить в овощной массе. Блюдо посолить, поперчить, посыпать сушеным тимьяном.


На весь экран

# шаг 8/9

Влить в сковороду воду, чтобы она покрыла пельмени на 1–1,5 см. Закрыть сковороду крышкой и тушить пельмени на небольшом огне до готовности.
Влить в сковороду воду, чтобы она покрыла пельмени на 1–1,5 см. Закрыть сковороду крышкой и тушить пельмени на небольшом огне до готовности.


На весь экран

# шаг 9/9

Горячие пельмени с овощами разложить по порциям и подать к столу. Приятного аппетита!
Горячие пельмени с овощами разложить по порциям и подать к столу. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Наталья
Наталья
3 года назад

отличные пельмешки 😍😜

Simona
Simona
3 года назад
Наталья,

Спасибо, Наташа!💓🌞

Галина
Галина
3 года назад

Покупные пельмени не Едим, только свои. Тем более получится очень вкусно 🤤. Спасибо за идею 🥟👍

Simona
Simona
3 года назад
Галина,

Да, с домашними будет - пальчики оближешь!😋На здоровье!💓

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.