+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пельмени с овощами

Пельмени с овощами
Пельмени с овощами
Пельмени с овощами
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Если у вас в морозилке есть хорошие покупные или домашние пельмени, то из них можно приготовить очень вкусное блюдо.

Пищевая ценность порции

361
кКал
15%
Белки12 г
Жиры21 г
Углеводы31 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
700 г
2 шт.
1 шт.
400 г
6 ст. л.
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Морковь вымыть, очистить. Натереть на крупной терке.
Морковь вымыть, очистить. Натереть на крупной терке.
На весь экран
Лук почистить. Нарезать соломкой.
Лук почистить. Нарезать соломкой.
На весь экран
В сковороде разогреть растительное масло, выложить лук с морковью и обжарить до мягкости.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить лук с морковью и обжарить до мягкости.
На весь экран
Помидоры подержать 5 мин в кипятке. Затем снять с них кожицу и нарезать небольшими кусочками.
Помидоры подержать 5 мин в кипятке. Затем снять с них кожицу и нарезать небольшими кусочками.
На весь экран
Добавить нарезанные помидоры в сковороду. Перемешать и тушить на среднем огне до мягкости помидоров.
Добавить нарезанные помидоры в сковороду. Перемешать и тушить на среднем огне до мягкости помидоров.
На весь экран
В сковороду с овощами выложить замороженные пельмени.
В сковороду с овощами выложить замороженные пельмени.
На весь экран
Пельмени утопить в овощной массе. Блюдо посолить, поперчить, посыпать сушеным тимьяном.
Пельмени утопить в овощной массе. Блюдо посолить, поперчить, посыпать сушеным тимьяном.
На весь экран
Влить в сковороду воду, чтобы она покрыла пельмени на 1–1,5 см. Закрыть сковороду крышкой и тушить пельмени на небольшом огне до готовности.
Влить в сковороду воду, чтобы она покрыла пельмени на 1–1,5 см. Закрыть сковороду крышкой и тушить пельмени на небольшом огне до готовности.
На весь экран
Горячие пельмени с овощами разложить по порциям и подать к столу. Приятного аппетита!
Горячие пельмени с овощами разложить по порциям и подать к столу. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Наталья
Наталья
10 месяцев назад

отличные пельмешки 😍😜

Simona
Simona
10 месяцев назад
Наталья,

Спасибо, Наташа!💓🌞

Галина
Галина
10 месяцев назад

Покупные пельмени не Едим, только свои. Тем более получится очень вкусно 🤤. Спасибо за идею 🥟👍

Simona
Simona
10 месяцев назад
Галина,

Да, с домашними будет - пальчики оближешь!😋На здоровье!💓

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.